Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Надписи на ребенке (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3234)

Иоанн 23.12.2010 20:20

Дамы тут уже не помогут тебе ты определился

Camilla 23.12.2010 20:29

допустим если согласиться с тем что то что произошло с ребенком небыло аферой иискусственным привлечением внимания а действительно мистическим явлением.мы знаем(с этим могут согласиться и христиане и мусульмане)о существовании духовного мира и о том что мы можем наблюдать как духовный мир проявляет себя.чудеса могут проявляться как под влиянием Бога так и под влиянием сатаны,бесов.....разве нет?разве только Бог может быть источником каких-то чудесных проявлений.Что бы разобраться в этом явлении зададим себе вопрос :может ли Бог справедливый,праведный,который строго судит по законам Им установленным,который Свое Слово поставил превыше Себя Сам нарушать этот закон?

Camilla 23.12.2010 20:31

одна из заповедей гласит что не делай никакого изображения и не поклоняйся им

а в Левитам 19:28 написано:не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь.

Camilla 23.12.2010 20:46

если Бог запретил наносить письмена на наши тела то будет ли Он это делать что бы привлечь к себе внимание?разве Бог привлекает к себе внимание нарушением закона?Бог запретил поклоняться любому объекту кроме себя но это явление заставило многих паломников ехать что бы поклониться этому ребенку.Бог любящий заботиться о нас и нашем мире покое здравии будет ли любящий Бог мучить тело ребенка температурой и болями ради сенсации.Это почерк сатаны и бесовских проявлений.

Вип-Плюс 23.12.2010 21:17

Ирина этому ребенку не кто не поклоняется,так же любой из мусульманин может ответит вам. А то что написал Аллах что бы люди не забывали своего творца.

Диаболо 23.12.2010 21:53

Не помню какой московский институт предложил обследовать письмена на теле этого мальчугана , но знаю точно - что им в этом удовольствии , отказали . Ненужно быть вундеркиндом , чтобы понять почему .
Поднятие температуры тела , объясняется очень просто . После нанесения узоров , химической или другой заразой на тело человека , организм реагирует - *естественной защитой , что *может влечь тошноту , сонливость , жар организма .
Ну а насчёт исчезновения ,
мыть ребёнка - тоже надо . А размытые выписки из корана - удивить никого не смогут .

Диаболо 23.12.2010 22:07

Какие врачи и где ?
У меня есть знакомый врач , который вам клятвенно подтвердит , что в моих венах течёт королевская кровь .
Поэтому не вешайте людям лапшу на уши .

Вип-Плюс 23.12.2010 22:10

Николай разве у обычного милиционера могли быть какие нибудь приборы что бы наводить надписи на ребенке? Разве может мать и отец поиздеваться над ребенком? Кстати если сделать химическим путем надписи на ребенка,то он должен был быть коллегой,но он растет как другие дети

Вип-Плюс 23.12.2010 22:12

Николай тогда пусть приедет этот твой врач в дагестан и проверит его здоровье. После химических надписей должно что то оставаться

Иоанн 23.12.2010 22:18

Кстати если сделать химическим путем надписи на ребенка,то он должен был быть коллегой,но он растет как другие дети

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4.