Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Стоит ли быть откровенным на тему своего прошлого со своим избранником(цей)? ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3144)

Гумен 16.03.2010 00:50

Вполне согласна с Леной. Скрывать не нужно (все равно нет ничего тайного), но и вдаваться в подробности не стоит.

Владислав Кэп 16.03.2010 13:59

Божья воля, конечно же, что бы мы были открытыми книгами перед своими избранниками и если он или она хочет читать, то пусть! Мы получим не сомненное благословение, ведь если в нас нет не чего тайного, то дьявол без силен против нас! Подробности конечно здесь не к чему, хотя смотрите по обстоятельствам.

Владислав Пэкэ 16.03.2010 15:42

Если у тебя есть тайны,значет ты не доверяешь своей половине.А если есть недоверие,то какая речь может идти об отношениях?

Ключарова 16.03.2010 17:02

Если Господь тебе всё простил, что же тогда может не простить или не понять человек?

Lena Doli 16.03.2010 17:20

::::Также, думаю, не стоит углубляться в тему зависимостей, если у кого такие были до уверования... Алклголь, наркотики, игры азартные...
Знаешь, что были, и этого достаточно. Господь простил его(ее), и больше не вспомнит. Значит и тебе не нужно ворошить его(ее) прошлое::::::::Думаю это мнение неправилъным.Если паренъ и девишка думают поженится,нужно бытъ оченъ откровенным,особенно по отношению бывших зависимостей!Да Господъ простил,но могит остатъся последстия-болезни,которые сопровождают долгие годы,или всю жизнъ,об этом обязателъно нужно знатъ,чтоб это не было "сюрпризом" после свадъбы.Так же финанцевые долги должны бытъ на лицо,.Мы подготавливаем пары к свдъбе,и они проходят курс,где входят 100 вопросов и каждый должен самостоятелъно ответитъ,потом смотрим где были расхождения,и говорим почему разные взгляды,освещаются обсалютно разные вопросы:

--- --- 16.03.2010 20:35

НУ А КАК ПОСМОТРЕТЬ НА ТО ЧТО ВСЕ МЫ ПРОХОДИМ ЧЕРЕЗ ИСПОВЕДАНИЕ В СЛЕДСТВИИ ЧЕГО ВСЕ ПРОЙДЕННОЕ ЭТО ПРОШЛОЕ, И ЭТО ТВОЕ ЛИЧНОЕ... Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ ЗАВИСИМОСТИ, ДОЛГИ, БОЛЕЗНИ И ВСЕ ПРОЧЕЕ А ТО ЧЕРЕЗ ЧТО МЫ ПРОШЛИ (НА ДУХОВНОМ УРОВНЕ)...

Чурова 16.03.2010 23:23

я считаю, что нужно быть предельно откровенной(ным), хотя все конечно еще зависит от индивидуальных отношений, что о тебе хочет знать твой избранник. лично я хотела знать о своем будущем мужем все в мельчайших подробностях и он обо мне так же, мы друг от друга не утаивали ничего. больше 6 лет мы женаты и никаких скелетов в шкафу не выявлено. я даже представить не могу по другому. мне было бы очень не приятно узнать что-нибудь этакое новое, чего я до свадьбы не знала.

Владислав Пэкэ 17.03.2010 00:02

Короче говоря,если не хочешь иметь проблем в будущем,то будь откровенной.Даже если это был блуд во время ваших отношений.

Желновакова 17.03.2010 10:29

не согласна с тем что все нужно в мельчайших подробностях знать.
и уж тем более все о прошлой интимной жизни супруга.
я низачто на свете не хочу знать сколько девушек было у моего мужа когда он был еще в миру, не хочу знать что и где они делали.
мне достаточно знать что была интимная жизнь, что было употребление тех или иных химических веществ, что без судимостей.
и потом, самое главное что Бог изменяет человека полностью. написано что во Христе мы новое творение, древнее прошло теперь все новое.
я вот живу по этому слову! и верю что человек меняется. и на основании этого считаю не нужным знать абсолютно все о прошлом избранника в мельчайших подробностях.
это глупо выспрашивать сколько в день выкуривал сигарет, как долго встречался с какой-нибудь девушкой, болел ли этими или теми болезнями и какие лекарства принимал и т.д.

так можно дойти и до того что на будущее выспрашивать: а не собираешься ли снова...

Наталья Эмьм 17.03.2010 10:59

это точно, я ни за что не причиню любимому боль,это эгоизм сбросить груз на другого!!

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4.