Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как вы относитесь к проповедям Джойс Майер? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=314)

Веселый Роджер 26.11.2010 21:09

если после проповеди возникает желание более глубокого познания Бога, то значит проповедь хорошая.

Irinka 27.11.2010 18:34

Обращаюсь ко всем кто своё христианское время не жалеет на общение в данной теме и не уважает служения Джойс Майер Всё же отдать предпочтение её проповедям . если вы даже не видите в ней проповедника Божьего а человека с постоянно борющемся своим характером. Чудесное назидание! А кому не нравиться... Да она часто бьёт мечом.многим это не нравитсяОна хотябы не изображает из себя уже достигшую Не из тех которые улыбаются на проповедях и в церкве а после служения.............пи пи пи

Ульфила 27.11.2010 19:02

Доступные проповеди каждому и многим, особенно тем она помогла, кто себя перестал считать достойным жизни, кто сам себя унижал и голову вешал при каждой неудаче. Бог через неё говорит многим сразу в мозг, а потом всё переходит в сердце. Подумайте, прежде чем её осуждать, а ещё лушше вообще не судить.

Светлая 27.11.2010 21:01

ХОРОШИЕ ПРОПОВЕДИ!ОНА НЕ БОИТСЯ И ГОВОРИТ НЕ ПРИУКРАШИВАЯ СЕБЯ.НУ А ТО ,ЧТО ЖЕНЩИНА-ХОРОШО!ЧТО? ,РАЗВЕ ЖЕНЩИНА НЕ ЧЕЛОВЕК?!

Выдумка 27.11.2010 22:00

Классные у неё проповеди, меня назидают, после них хочется меняться под Божий стандарт (впрочем, как и после других Божьих источников) Знаю многих женщин, у которых тоже, после её проповедей, распрямлялись плечи. Всех благ...

Икар 28.11.2010 17:15

Послушал я Джойс Майер и вот моё мнение: эта женщина-учитель психологии, которая сделала себе каьеру(имя) используя Библию. Насчёт пасторства или учительства по Библейским истинам, то я не почувствовал через её слова движение Духа, просто информативные лекции о том как стать счастливым и успешным. И это позитивное благовестие, котораое она предствавляет имеет больной недостаток- оно не учитывает такое евангельское выражение:"Проповедав Евангелие сему городу и приобретя довольно учеников, они обратно проходили Листру, Иконию и Антиохию, утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и [поучая], что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие."

Лена 28.11.2010 21:51

Девочки, вы как хотите, а я с Александром Зайчкиковым и Алексеем Исаевым. Слушала ее можно сказать в оригинале, не убедила она меня. Больше похоже на проповеди New Age. Сама можешь добиться всего, зачем на Бога уповать?

Магдалинка 28.11.2010 22:37

напоминаю участникам данной теиы. личность Джойс Майер не обсуждается, а только проповеди.

Lena Dolin 28.11.2010 23:40

Думаю,посещаемостъ её служений говорит о многом!Оченъ практическое учение,по Слову.Мне оченъ нравится!!(Y) (F)

Алмазик 28.11.2010 23:48

Критикуют обычно те кто сам не состоялся в служении или как они выражаются в своей карьере, слабакам всегда свойственно осуждать потому что сами никогда толком ничего не достигали и носятся со своим понятием как курица с яйцом. Пусть Бог благословляет Джойс еще больше...

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4.