![]() |
ничего страшного, что вера не растет. Бог милостив, Он принимает даже самую малую веру
|
Марина,я думаю вы сами знаете ответ на этот вопрос.Для роста нужно полноценное питание.Есть ли оно у вас???Верующий,как дерево посаженное при потоке вод.Если перекрыть доступ воды,дерево не будет расти.И со временем погибнет.Все в ваших силах!!!
|
Марина. Рост веры: в Бога, в себя, в идею, в близкого человека и т.д. определяется нашими с ним (или с этим) взаимотношениями, действиями. Проявляйте ЖИЗНЬ и тогда прявится (или несостоится) Ваша вера в то, во что ВЫ хотели бы верить (посвятить этому свою жизнь).
|
Мариночка, попробуйте жить по Слову и увидите что произойдет. *Просто присмотритесь к своей жизни, ну например, вас обидел кто-то и нужно простить, и не просто внешним исповеданием и провозглашением, а изнутри. Или вас кто-то разозлил, прочувствуйте что прошел грех и ему нужно противостоять, или вас провоцируют на конфликт, попробуйте прежде чем ответить остановиться и проследить что вы чувствуете изнутри и все чувства которые называют грехом отследите, встаньте на молитву (пусть отойдя на секунду в сторону), увидя как работает Слово, отследив в себе самой проявление плотских желаний и противостояние им, вы увидите что все это существует и работает, ваша вера начнет возрастать.
|
Я думаю, что точнее - 'доверия' не хватает в обетования Божьи.?! Практикую ПРОСЛАВЛЯТЬ Бога, Его дела, Его величие... Много причин для прославления! Для Бога это ценно.
|
не судите обо всех по себе, Богу никакое прославление от людей не нужно, Он ни в чем не нуждается, учите богословие
|
С Тимофеем здесь согласна, потому что у меня уже возникали такие мысли: Господи, ну зачем мне читать Библию? я итак чувствую себя недостойно, а если буду читать - вообще себя дерьмом буду чувствовать....
|
наоборот, когда чувствуешь себя недостойно, нужно не от Бога бежать, а к нему бежать в Его объятия любви и прощения
|
Библию в отличии от богословия читать как раз таки надо. а пока чувствуете свою недостойность, Дух Божий очищает ваше сердце. Кающийся грешник всегда найдет прощение. Чем тот, кто стал праведником, и не нуждается в исправлении. Лучше чувствовать себя дерьмом, чем чем то значительным. Только при всем этом нужно понимать что Христос очистил наше естество, и мы прощенные грешники, родные Богу
|
Марина, что за депрессия у тебя такая .То ты "Тормоз", то "у меня вера не растет"Ну-ка стряхни с себя все это и начни все сначала !Итак до тех пор "пока не вырастет"(!!!!!!!!!!!!)
|
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4. |