![]() |
это даже не сам пастырь придумал,отлучать,и не отпускать,а епископ этого братства,в харизматические церкви не отпускают,с их точки зрения это полнейшее заблуждение,такие церкви.
|
Я могу объяснить,почему не отпускают с церквей.Потому что там пастырь работает за троих:за Отца,Сына и Святого Духа.Живите в свободе,и никому не позволяйте навязывать свою волю или мнение.Ты свободен выбирать то,что считаешь правильным.За твою свободу уплачена огромная цена.И плюнь ты на все отлучки.Пусть отлучают хоть 300 раз,тебя это не должно волновать.Мне расказывала сестра,которая вышла с одной такой церкви.Там даже спрашивают,как сестра с мужем сексом занимаются.В косынке или без и т.д.Бегите с таких церквей,где дух контроля и религии загоняет тебя в рабство.Живи в свободе и пусть тебя благословит Иисус!
|
Никто из людей не имеет права принимать за меня решение, куда мне ходить и как мне жить. Мне могут предлагать, советовать, увещевать, но выбор свой делаю я сама.
|
а в чем вообще проблема? если вы не согласны с учением этой церкви- идите с миром, ищите ту, с которой согласны ) а если вас за ваши поиски Бога отлучают от церкви- это уже проблемы церкви ) мы ж не в Древнем Мире живем, где отлучение от церкви было хуже смерти- теперь это лишь формальность...
|
Вы знаете в моем поселке есть такая церковь. Тоже не отпускают с миром в другую церковь.законники мама не горюй. Считают что только у них все правильно.
|
ДА ПОТОМУ-ЧТО САМИ ОТСТУПИЛИ ОТ ИСТИННЫ,И ТОЛЬКО СЕБЯ КАК РИМСКАЯ КАТОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ СЧИТАЮТ ИДЕАЛОМ.НУ И ПУСТЬ ОТЛУЧАЮТ ОТ СВОЕЙ ДЕНОМИНАЦИИ,А ОТ ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО ВСЕРАВНО НЕ ОТЛУЧАТ И ИЗ КНИГИ ЖИЗНИ НЕ ВЫЧЕРКНУТ..РАЗВЕ ЧТО ТОЛЬКО ИЗ ЦЕРКОВНОЙ КНИЖКИ ЧЛЕНСКОЙ.
|
Мне эта проблема тоже очень знакома, я и ещё несколько человек вышли из пятидесятнической церкви, тому были серьёзные причины. С миром нас не отпустили, ведь там считают что они самая истинная церковь. По началу думали может ещё вернёмся, но со временем поняли, что мы не хотим там быть, их отношение и высказывания отталкивают. У нас теперь нету многих правил напр. носить платок, юбку. Для той церкви это оказалось самым страшным. У меня такое ощущение, *что если бы мы ругались, раздражались, ненавидили и т.п., тогда бы к нам были более снисходительны, чем когда мы допустили мысль, что можно молиться без платка. От этого очень больно и неприятно, оказалось что я могу потерять друзей, если сниму платок.:'(
|
олег Пушанко: .Мне расказывала сестра,которая вышла с одной такой церкви.Там даже спрашивают,как сестра с мужем сексом занимаются.В косынке или без и т.д
В косынке неудобно. |
Ну не везде так, церковь пятидесятническая откуда вышел Денис Подорожный, нормально относиться к другим евангельским церквям. Если переходят, то с миром отпускают. Там очень мудрый епископ Сергей Алексеевич Нечитайло.
|
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}ВТОРОЕПОСЛАНИЕ АПОСТОЛА ПАВЛА К ТИМОФЕЮ глава 4 стихи 2-3
«проповедуйслово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всякимдолготерпением и назиданием. ибо будет время, когда здравогоучения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей,которые льстили бы слуху» это как раз тот случай когда запреты становятся в тягость имы начинаем искать более «демократичные» условия для своей плоти. О чем мы говорим?Ведь не пастор, и не какая-то определенная церковь сказала: «покрывать молящимсяженщинам голову, а слово Божье». Сейчас мы ослушаемся слова в ношении платка, апотом докатимся до того что будем приветствовать однополые браки. |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4. |