![]() |
Я заметил что в семьях пасторов дети чаще бывают неверующими. Моё мнение, пастор всё время в церкви - дети без внимания родителей, приезжают гости - дети должны сидеть тихо - не мешать взрослым беседовать, уступать свои кровати гостям, и они обижаются, а потом у них возникает протест и они перестают слушать родителей. Мой совет - побольше уделяйте времени детям - это же ваша домашняя церковь.
|
РАЗВЕ ЭТО ПРОСТО "ЛЮБОПЫТСТВО" когда ребёнок *уходит *в мир *и *вступает * там *в брак ?
|
Запретный плод всегда сладок и здесь не вродителях дело а в самой личности ребенка.И всемья где много детей также уделяется много внимания детям .И не надо перелаживать все на церковь..что родители больше времени уделяют там,чем дома.И в больших семья да . на всех не хватает время .зато дети становятся намного взрослей и понятливей по дому и понимании родителей , что нужна помощь, ннужна поддержка родителям и там семь намного дружней .чем в семье где один ребенок, А что уходят в мир ,так попробовать .где лучше, но в итоге почти всегда возвращаются(домой).но уже с разбитой душой.Есть притча о блудном сыне. ПРОЧИТАЙТЕ!.
|
НУ *НЕ СОГЛАСЕН * *я *, что *запретный *плод *всегда *сладок ,мы христиане * прекрасно *понимаем *опасность * и вред *многих *"запрещённых" *плодов , и в мир *дети *уходят *не *" попробывать " *, а жить *там и *иногда *умирать
|
а я не согласна вообще с постановкой вопроса в теме. во-первых, дети из некоторых христианских семей а не их всех и уж тем более не из большинства семей. во-вторых, те кто пришел из мира в церковь в осознанном возрасте уходит обратно в мир не реже, а порой и чаще чем те кто вырос в христианской семье. в-третих, это вопрос не только в родителях, а по большей части в самих детях.
|
я выросла в христианской семье, я ДВР в 4-м поколении. и вся наша большая семья (включая родных, двоюродных братьев и сестер) все с Господом, все достойно чтят Его имя, и большая часть из родственникой служит Богу в церквях. более того, знаю большое количество семей, где дети не только не ушли в мир но и наоборот становятся ревностными христианами. я не отрицаю факты что есть случаи ухода в мир и грех детей из верующих семей. но по большей части эта проблема раздута, и думаю с целью опорочить и очернить имя пасторов и христиан в целом.
|
какой смысл вы Виталий вкладывали в созданную вами тему? просто сказать как все плохо, какие не хорошие родители в христианских семьях, какая церковь плохая что родители в ней служат а дети дома? то что есть проблема это и так многим понятно! а вот вы Виталий, как создатель темы, вы можите предложить выход, вы модете с болью в сердце сказать что сделаете все возможное что в конкретно взятой церкви (например в которую вы ходите) было намного меньше разрушеных судеб, меньше стало семей где возможно не так приоритеты расставлены и т.д.? говорить о проблемах все могут. а предложить выход и не только предложить но и реально делать - не все могут и хотят.
|
Елена Баталова (Желновакова) , *напрасно вы *так *плохо *думаете *обо *мне , разве *я *обвинил кого *то *в этой теме * ?? *тем *более *пасторов *и *служителей ? У меня *и *в мыслях *не *было таких *гадостей *ЦЕЛЬ *ОПРОЧИТЬ. Даже если *у пастора *или *служителя *кто - то *из *детей *ушёл * в мир , я не *судья *ему , это *горе *общецерковное. За вас искренне рад , как и за миллионы *христиан *которые в Господе . Но *к сожалению из НЕКОТОРЫХ *семей *дети уходят *в мир. ЦЕЛЬ ЭТОЙ *ТЕМЫ *ВМЕСТЕ * ПОРАЗМЫЛИТЬ, *ПО *КАКОЙ *ПРИЧИНЕ *ЭТО *ПРОИСХОДИТ ?? И ЧТО *необходимо *делать *, что бы *донести *до *деток *опасность ,вред и прочее негативное *что есть *вне *церкви Божией
|
Виталий, о вас лично не думаю плохо. поднимать тему нужно, лишь бы она действительно была созидающей а не просто поболтать. просто я насмотрелась на подобные темы очень много. когда начинается вроде все хорошо, с простого "почему" а потом подхватывается всеми недоброжилателями христианства и переходит в обвинение церкви и служащих.
|
Общение в таких группах,больше вредят нашему духовному человеку или созидают его?
|
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4. |