Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Многие говорят,что Бога нельзя беспокоить постоянными просьбами А что вы думаете ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3019)

Валерий Фэда 24.10.2010 00:32

1Фесс.5:17
Непрестанно молитесь.
1Пет.4:7 Впрочем близок всему конец. Итак будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах.
Кол.4:2 Будьте постоянны в молитве, бодрствуя в ней с благодарением.
Еф.6:18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых
Лук.18:1 Сказал также им притчу о том, что должно всегда молиться и не унывать,
Лук.21:36 итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих [бедствий] и предстать пред Сына Человеческого.
Рим.12:12 утешайтесь надеждою; в скорби [будьте] терпеливы, в молитве постоянны;

Павел Макчэ 24.10.2010 14:58

По разному Ольга мне Господь отвечает. Чаще через внутреннее откровение, получаю в сердце откровение, Бог говорит мне прямо в сердце. Когда через Библию. Через какие-то ситуации. Внутреннее свидетельство. Реже через людей, верующих и рожденных свыше естественно.

Евгений Дэвя 24.10.2010 23:30

хорошо что Бог не человек и его не беспокоят наши постоянные просьбы..он не устает и не утомляется и не бывает в отпуске и у него нет расписания на прием с просьбами.

Olga Moysk 24.10.2010 23:52

получаю в сердце откровение, Бог говорит мне прямо в сердце.
.................
До боли знакомые словосочетания, шаблонные. Меня удивляет, что вы так уверены, что это именно Бог. "Бог проговорил мне в сердце"....Будьте осторожны, легко сделать подделку, такой мастер имеется. А опыта у него - хоть отбавляй.

Екатерина Синцав 24.10.2010 23:57

Я-мать и мои дети часто просят помочь им, поэтому я знаю, что они нуждаются во мне. Бог-мой Отец, почему я не могу в нём нуждаться?У меня есть подруга-в трудную минуту мы помогаем друг другу. Бог- мой друг, почему я не могу попросить его о помощи? Когда у меня есть духовные вопросы-я иду к пастору. Иисус мой пастырь, почему я не могу с Ним посоветовоться?

Юлия Свик 25.10.2010 00:50

Господь очень любит,когда мы обращаемся к Нему с полным доверием!!!!!!!!!Он любит слушать наши просьбы,несмотря на то что каждую нашу мысль он знает досканально,это же наш Папочка и Ему не безразлична наша жизнь которая и состоит из мелочей!!!!!

Mikhail Kvyp 25.10.2010 07:18

Стоит бизнесмен в церкви и просит;-Господи дай милион $,А рядом стоит бедняк и просит;-Господи дай 100$.Бизнесмен посмотрел на нищего и говорит,на 100$ и не отвлекай Бога по мелочам,Господи дай милион$...

Павел Макчэ 25.10.2010 17:16

Ну вообще-то во мне, в моем сердце, живет Дух Святой, а не какой-либо другой дух. А я в этом уверен, что я рожден от Духа Святого!

АННА ДЭКО 27.10.2010 18:51

У Бога нет большой нужды или маленькой, и ему интересны все наши желания, ведь Он наш любящий Папа- поэтому даже необходимо спрашивать, просить о помощи во всякое время!

Вахтанг Сума 27.10.2010 19:43

Многие говорят... :) Написано: "Не следуй за большинством на зло"! ВСЕ заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас (Послание к Филиппийцам).

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4.