Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Не хорошо быть человеку одному или как? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2967)

Ваша Снэ 19.06.2010 21:53

Виктор, я к тому и говорю - читайте правила форума и листайте архив, пожалуйста.
Тема о разводе - есть.
Тема о гражданском браке - есть.
Тема о том, почему христианские пары живут плохо - есть.
Тема с вопросами-ответами на семейную тему - есть.
Может зададите свой соответствующий вопрос в какой-то соответствующей теме?
П.С. Потому и написала, что в вашем первом посте как-то не очень конкретно выражена суть вопроса.

Гроберман 19.06.2010 23:33

Им нужно зарегистрироваться, Виктор. Существуют законы в королевстве, которые по Библии надлежит исполнять.

Алексей 08.07.2010 23:08

У меня вопрос:Авраам и Сарра тоже регестрировались в загсе?Я это к тому что если человек выбирает себе спутника жизни,это ОДИН,на ВСЮ жизнь!

Морозенская 09.07.2010 10:50

Думаю, что этот стих касается не только в плане брака, ведь не все неженатые -одни, вокруг друзья, люди.....а можно, наверное, и в браке быть "одному"...?

lena shodonovo 09.07.2010 20:30

Человеку действительно не хорошо, плохо , когда он один. Бог сотворил нас так!!!!!!!!!!!! * *. Мужчина и женщина в семейном завете и являются одним целым ! И им хорошо вместе !! * * *И нет разницы как их завет заключился, по каким традициям *( по еврейским, или как у нас соответственно законов наших стран )

lena shodo 09.07.2010 20:34

Конечно бывает и плохо людям вместе и я думаю потому, что просто живут, а так и не стали ОДНИМ Целым как это предполагал Бог . А также *::часто смотрят по сторонам, *: о у того лучше *то или другое *и я этого хочу *.... *и я это буду требовать *и тут и пошло и поехало *. *.....

Марина Мах 10.07.2010 23:29

я согласна со словом Божьим((((...и сказал Господь Бог:не хорошо быть человеку одному...****и создал Бог женщину

николай кмимаш 12.07.2010 10:24

одному быть плохо, но когда остаёшся один после 23 лет совмесной жизни это намного хуже.

Пиамма С 30.07.2010 15:10

Skoljko ljudei , stoljko i mnenij budet. Ja vdova 12 let. Zhivu s detjmi. Moi otvet , ploxo bitj odnomu. Kto proctet eto ,srazuzhe vozniknut mnenija , mozhet ja ne verujuwaja , ili xarakter sklocnij , ili zanuda ? Net druzja , s etim vse v porjadke. Nuzhna polovinka , kogo po ruke pogladitj , ulibnutjsja , kazhdoe utro noski cistie podatj , da mnogo vsego...... A kogda sama vnimanie polucaew , dobroe slovo, kofe v postelj )))) Eto niscem ne sravniw i ne zameniw !!! Ja dvumja rukami za braki , semji. Eto , kak nawi otnawenija , obwenija s Bogom. Ploxo bez obwenija. Tak i muzh i zhena. Piamma. Riga.

Назина 16.08.2010 08:50

по моему наблюдению за близкими людьми,которые хотели развестись:им не хватало смирения. Но молитва наша к Богу за эти семьи не осталась без внимания.Все они сохтанены до сих пор.Слава Богу! и надо просить Господа,чтобы Он наполнял сердце любовью и милостью.Благодати на каждый день нашей жизни!

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4.