![]() |
Приличие не заключается только в юбке. Можно одеться чуть ли не как в царские времена, а жаргон речи иметь чуть ли не 22 века. Так что приличие во всём. Я в цкрковь боюсь с сыном 17летним заходить. Нет нет да появится одна с не то что вызывающим видом, а вообще никакого вида, ибо там материала на всё тело пол метра.
|
Сю,видимо у вас нет знакомых среди так называемых отделенных,хоть баптистов,хоть пятидесятников.у баптистов,в частности,есть присланная свыше инструкция какой должна быть христианка,вот там и длина юбок,рукавов,каблуков,расцветка и прочая,прочая,всё досконально.
|
Ульяна,не надо бояться с сыном в церковь заходить,он уже в школе всего насмотрелся!
|
но вот про перчатки - это меня гложет интерес Все культурные люди,когда подают руки друг-другу,снимают перчатки;за исключением тех,кто пальцы "веером держит"
На бракосочетаниях есть такой момент,когда жених и невеста подают друг -другу руки,делать это в перчатках -не соответствует статусу союза между мужем и женой. |
Николай,откуда это такое знание культуры?Раньше без перчаток на балы не пускали не только женщин,но и мужчин,а вообще,женщины находятся в этом отношении в привилегированном положении,для них не обязательно снимать перчатки даже когда им целуют ручки,не только при встрече,ещё необязательно снимать головной убор в помещении и тд
|
Esli devuska nastoiaseia hristianka to ona srazu otliciaetsea ot etih sto v mire mnoghie sibea nazivaiut hristiani a na samom dele oni daleko ot etovo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nikolai vas otvet mudrii !!!!!!!!!!!
|
Александр Корень
--------------------------------------------------------------------------- Все верно,но только когда речь идет просто о мужчинах и женщинах.Совсем другое дело между братьями и сестрами,тем более демонстрировать акт союза.Посмотрите хотябы как приветствуются официальные лица в правительстве,на прочих встречах,не говоря уже о библейском приветствии. |
У меня встречный вопрос автору темы. А как должен выглядеть парень/мужчина христианин?
И о какой независимости от моды может идти речь? Неужели ортодоксы сами себе шьют одежду?! |
Все верно,но только когда речь идет просто о мужчинах и женщинах.Совсемдругое дело между братьями и сестрами,тем более демонстрировать актсоюза.Посмотрите хотябы как приветствуются официальные лица вправительстве,на прочих встречах,не говоря уже о библейском приветствии.
Удивительные разграничения - это мужчины и женщины, а это братья и сестры. Женщина - она прежде всего женщина, а потом уже сестра во Христе. Так же и мужчина. Или я ошибаюсь? :-O А библейское приветствие целованием святым тоже исполнять нужно в независимости от пола приветсвующихся? Все ж братья и сестры прежде всего, а не мужчины и женщины, по-вашему... |
интересная тема......... в Библии написано "вы свет миру", как же мы можем быть светом если будем ходить как мир????
|
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |