![]() |
Первые разы? Какая дикость... Повторюсь, я не знаю подобной статистики, но мне все же кажется, что это ОЧЕНЬ сложно - отдать малыша, которого выносила и родила. Я сомневаюсь, что сделавшие это раз, захотят сделать второй и третий.
|
Мда,по-моему ничего хорошего,не зря же про беременность говорят-под сердцем носит,это не просто механическое действо,хоть за это и дают денег-просто работой это не назовешь.
|
Да, согласна с Сю. дело ведь в том, что при появлении в утробе ребенка в организме матери включаются очень серьезные процессы, которые даже выше нашего сознания. и они все эти 9 месяцев живут вместе как один организм.
|
я ничего не имею против и думаю что вы посвоему правы,поэтому хочется спросить -а если эта женщина христианка???
и как допустим поступить семье ,если чужего брать они не хотят,своего не могут родить-как найти выход и этой ситуации?? и потом использовать сур.мать из мира -боятся,всевозможных наследственностей или еще во что порой верят-какой выход??? только С.М.христианка -а возможно ли это или нет и как Бог смотрит на это??? |
МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.......ДЕТИ ЭТО БЛАГОСЛОВЕНИЕ ДАННОЕ БОГОМ,И ЕСЛИ ТАК УЖ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ЕСТЕСТВЕННЫМ СПОСОБОМ НЕ ВЫШЛО МОЖЕТ ЭТО КАК РАЗ ТОТ СЛУЧАЙ ЧТО ВЫХОД ЭТО ВЗЯТЬ ИЗ ДЕТ ДОМА! НО ВОПРОС ЗА ИЛИ ПРОТИВ? ЛИЧНО Я БЫ И ЗА ЕСЛИ КТО ТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ СЕМЬЕ...ЕСЛИ Б НЕ НО...... ЖЕНЩИНЕ ПОДСАЖИВАЮТ НЕСКОЛЬКО ЭМБРИОНОВ,И ЕСЛИ ПРИЖИВЁТСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОДИН А КАК МИНИМУМ 3-4 ЧТО ДЕЛАТЬ?УБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ,А ВЫНАШИВАТЬ ВСЕХ ЭТО ПОДВЕРГАТЬ РИСКУ СВОЮ ЖИЗНЬ,А КАК СВОЯ СЕМЬЯ ?(на это берут только женщин имеющих своих детей) СКОРЕЕ Я ПРОТИВ ЧТОБ ХРИСТИАНКА ЭТО ДЕЛАЛА.
|
думаю многие браться будут за. а вот сестры... у женщин другая психология, и им будет и где то глубоко в душе она будет чувствовать свою неспособность иметь детей...
|
,если чужего брать они не хотят,своего не могут родить-как найти выход:-) они и сами не знают чё хотят....столько детей в детдомах...:-)
|
Мне тоже кажется, что с суррогатным материнством проблем и рисков немного больше, чем с усыновлением детдомовского ребенка. Вот почему-то так кажется. А если СМ не захочет отдать ребенка ни при каких условиях? Это стресс и трудности для обеих сторон. Пусть он останется со своей СМ, но а вдруг у нее нет мужа? (что весьма вероятно, т.к. не всякий муж разрешил бы своей жене стать СМ). Вот и ребенок безотцовщина будет. Да и сам ребенок впоследствии будет сконфужен таким известием, когда вырастет. Вобщем сложно это все, очень сложно, на мой взгляд.
|
сами не знают что хотят------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
посредством С.М. более приемлемоно таккак будет свой ребенок-родной биологически,а для взять из дет.дома откровение нужно как минимум или голос с неба. СЮ-неотдать она не сможет,она же христианка и за свои действия отвечает да да нет нет,никто взявшись за плуг.... |
Если нет детей, то может такова воля Бога и Он хочет чтобы они служили ему так. Думаю таким парам нужно с этим как-то смириться, хотя это тоже очень тяжело.
Или как уже говорили взять из детдома детишек, но СМ-я против. |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |