![]() |
Есть разные неверующие!!! Не правда!!!! У меня очень культурная семья! И на отдыхе в детстве мы играли в карты! Как и в лото в домино и в мячик!!!!
|
Я ап. Павла с картами не сравниваю, я говорю, что в какомто смысле он был азартным!! Читайте внимательней)))
|
Думаю этого не нужно делать:карты связанны с оккультизмом,это не лото или шахматы,верующий не будет этого делать,но если даже сделает ГОСПОДЬ обличит и ВАМ плохо будет от этого!
|
Читая форум я понял, что везде народ одинаково разномыслит!!!!!Августин Блаженный был прав "В главном единство, во второстепенномсвобода, во всем - любовь"
|
я считаю что грех... и лучше не начинать это делать,ато таким образом с правельно пути сойти легко!!!!
|
Интересно что только в России учат, что играть в карты - грех. Меня поразила одна команда американцев-миссионеров (из церкви Calvary Chapel), которые во время евангелизации в Питере показывали карточные фокусы прохожим, чтобы привлечь их внимание. И сколько я общалась с различными миссонерами из разных стран, никто не считал игру в карты грехом.
Я помню, навещала одну девочку из детского дома в больнице и так как мы были не очень знакомы, я и не знала о чем общаться с ней. Но она попросила меня поиграть с ней в карты и мы хорошо провели с ней время. Ейбыло важно то внимание, что я ейуделила. |
ЛЮДИ КАКИЕ КАРТЫ ВЫ ЧТО ТАКОЕ ГОВОРИТЕ,ТУТ И ВОПРОС ДАЖЕ НЕ НУЖНО ПОДНИМАТЬ!!!ЕСЛИ ДАЖЕ АТЕИСТЫ СЧИТАЮТ ИХ АЗАРТНЫМИ И ЗАПРЕЩЕНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НА РАБОТАХ ТЕМ ПАЧЕ ХРИСТИАНАМ.НЕ ЛЬСТИТЕ САМИ СЕБЕ И НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ САМИ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО ВЫ ТАК ЕВАНГЕЛИЗИРУЕТЕ- ПОБОЙТЕСЬ БОГА,ВАМ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА И ТАКУЮ "ЕВАНГЕЛИЗАЦИЮ"
|
Библия учит нас смотреть на подобные вещи с точки зрения полезности и назидательности.
"Все мне позволительно..." - ко многому следует относиться не через открытый запрет или разрешение... Итак, если карточные игры проходят "тест" на полезность и назидательность - то споров думаю не будет... Как вы себе представляете - предложить сыграть партейку, другую Иисусу Христу ...? Но ведь мы всегда "пред лицом Божьим" с большим уважением ко всем собеседникам. |
Я считаю , что играть в карты пустая трата времени - это просто не нужно Хотя многие считают ,что такие игры развивают логику.
|
Виктор Ни! У меня вопрос! А с Иисусом в футбол сыграли! Или в сауну пошли?? Кувыркались ли вы бы с Иисусом на уроке физкультуры???? Сама логическая постановка терпит крах!
|
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4. |