![]() |
Причины падения служителей и вообще христиан бывают разные. Очень распространённая из них - гордость. Причём сами прихожане склонны превозносить своего пастора, там самым роют ему яму... Но какое это отношение имеет к вопросу темы?*-) Даже если кто-то отважится сказать библия, а не Бог, то автор библии тоже Бог, поэтому по-любому Бог.
|
Что легче задавать вопросы или отвечать на них? Сестра Сю! Кстати поздравляю вас с членством в Одноклассниках! Ведь вы новичок? И вам хочется все сразу узнать! Немного терпения!! Со временем узнаете!
|
Спасибо, Андрей, за поздравления.
Наверное я вас огорчу, я не новичок, я здесь давно и я модератор этого форума. К терпению не призывайте, а лучше излагайте суть темы, а то она будет удалена. |
А за что удалять-то?!:-O Дайте человеку развить тему. Только появились признаки жизни группы! Меня тоже иногда в церкви, приветствуя, спрашивают: Вы у нас первый раз?(ch) Весело!
|
И самое главное, что мы вкладуем в слово спасение. иисус нас спас, от смерти, от ада, от проблем, бед, трудностей, болезней!
Вчера 22:30 У меня немного другое понимание :Иисус спас нас от вечного разделения с Богом, а проблемам , труднистям и бедам мы должны сами провивостоять. |
Елена та это хорошо, что у вас немного другое понимание! А если наши понимания соеденить, то получаетса еще большая картина!:-)
|
Сестра Сю! Вы выступаете в роли цензуры! Пугаете удалить мою тему! Тогда объясните в чем непристойность моего вопроса!
|
Кстати сестра Сю! Только вы и еще два человека не поняли вопроса из 3 страниц сообщений! Вас меньшинство! Удалять не имеете права! Хоть вы и модератор!
|
СПАСАЕТ ВЕРА В БОГА .А БИБЛИЯ ЕТО СЛОВО БОГА К НАМ И КОГДА МЫ ЕЕ ЧИТАЕМ У НАС ПОЯВЛЯЕТСЯ ВЕРА В БОГА.
|
Спасает только Бог.
Библия на вопрос спасения влияет очень незначительно. Не существует книги, могущей животворить. Кто-то в начале темы написал: "Бог и Библия - одно и то же". Я считаю эту фразу кощунственной и оскорбляющей Бога. Это самое настоящее идолопоклонство. |
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4. |