Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Чадородие --планирование семьи. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2759)

Maria-M 06.09.2008 21:17

Павел, по моему Вы лимитируете Бога. Знаете ли сколько одаренных и великих людей пришли в этот мир через изнасилование? По Вашему так они вообще должны быть выродками. А Бог благословляет не зависимо от рода и обстоятельств рождения, а по вере!

Дон Карлеоне 06.09.2008 21:32

Павел вы пишете : Душа не всегда может прийти на Землю что-бы родиться , а ей *иногда нужно прийти *именно в определённом *месте и в определённую семью...Можете подтвердить это Библией или это ваше мнение ?

Всё Будет Хорошо 06.09.2008 21:48

Для того что-бы пришёл Христос зажглась Звезда, так как *свет * являеться как-бы дорогой *для *души.. почему в *полнолуние (когда *хороший *свет) душевно больныи начинают волноваться *потому что в этот *момент * духи нечистыи *идут *на *землю...

Я *понимаю, что у тебя *найдуться *возражения,но если ты разберёшься в вопросе...Когда появилась душа человека *так *сказать. существует-ли она до рождения человека. тогда *это * станет ясно *само собой.

Всё Будет Хорошо 06.09.2008 21:57

Евгения *писала.......

Павел, по моему Вы лимитируете Бога. Знаете ли сколько одаренных и великих людей пришли в этот мир через изнасилование? По Вашему так они вообще должны быть выродками. А Бог благословляет не зависимо от рода и обстоятельств рождения, а по вере!
-----------------------------------------------
Я *знаю *Евгения. что есть определённыи *законы которыи *установил Бог... так *к примеру Бог *обещает Аврааму потомство, народ....Почему бы этот *народ не произвести о Агари *если Сара *не рожает веть *это-же тоже сын Авраама...
Писание поясняет...Сара свободная...... только *от свободной мог прийти ребёнок наследущий данное *благословение...
Или ещё... Бог *обещает народ *Аврааму. а даёт *ему Исаака *который *не являеться отцом только евреев почему сразу Бог *не дал Аврааму Иакова(родоначальника евреев)
Я *не *стану тут это *всё *пояснять. но видно тут, что для этого *были какии-то *причины... Поэтому *не всё просто как кажеться....

Интим 06.09.2008 23:59

Господь сказал в псалме"Плод чрева-это награда от Господа" И еще есть одно выражение "через чадородие спасешься"

Дон Карлеоне 07.09.2008 00:09

Paul Chetvertkov если то что вы говорите написано в библии то цитируйте , пожалуста .

Всё Будет Хорошо 07.09.2008 08:42

Сергей *то *что я *говорю *это *общеизвестныи истины *если всё-же *ты *что-то *нашёл новое и хотел *уточнить *ты *конкретно *скажи какую *мысль нужно потвердить Писанием,,

Дон Карлеоне 07.09.2008 11:49

Павел вы пишете : Душа не всегда может прийти на Землю что-бы родиться , а ей *иногда нужно прийти *именно в определённом *месте и в определённую семью...Можете подтвердить это Библией или это ваше мнение ?

Всё Будет Хорошо 07.09.2008 12:04

Это *долгий разговор. я просто *скажу так.. если ты разберёшься почему в народе израильском был такой закон. что если в семействе *случилось так , что *брат *умер и у него нет сына, то его брат должен был войти к жене умершего брата и востановить *его *род...

Если рассуждать *поверхностно, какая разница *ребёнок будет *числиться *сыном реального *отца или умершего,

Если вы разберёте эти вопроссы то *поймёте. что *это правило *было *установленно именно по этой причине. что у каждого человека есть своя область куда могут прийти его потомки и если он * умер и возможность его потомкам прийти на землю была прервана его смертью, то *брат *должен был *востановить род(эту возможность...)

Когда *Онан не захотел этого сделать(востановить *род * умершему брату) Бог наказал * Онана смертью

Дон Карлеоне 07.09.2008 12:19

Paul Chetvertkov А у животных тоже душа ,по вашему , приходит на Землю .( Быт 2:19 ).

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4.