![]() |
Микола хороший вопрос. И пример подходящий. Да христианин может работать адвокатом. Христианин ДОЛЖЕН согласно действующему закону найти все пути чтобы защитить даже О Джей Симпсона. Непосвященным объясню: Симпсон первый раз ушел от наказание за убийство, хотя все здравомыслящие люди понимали что он виноват, но следствие допустила ошибки, потому доказательств вины стали "незаконными". Если кого-то это как-то смущает, то объясните почему.
|
но кто то должен его защищать,этого требует система установлена в государстве,для граждан той страны:-)
|
Владимир,да,здравомислющие люди то понимали,вы имеете виду тех людей которие видели суд по тв.ну тогда те заседатели которие заседали там в суде,они были не здравомислящие:-D,другим словом они были тупие(fr)(fr)(Y)
|
Возьму пример Миколы и упрощу ситуацию. Вот представьте вы адвокат. Вы узнали что прокурор или следствие допустило ошибку. Если вы заявите это перед судом, то убийца уйдет от наказания, потому что собранные доказательства уже недействительны. Вы бы промолчали или делали бы свое дело. Я бы делал...
|
Микола,я ответила на вопрос,как христианка,а не как человек,который не согласует свою жизнь со Словом Божьим.
|
я с вашим ответом согласен,и не значить ли этот ответ что некоторие вещи на этой земле не предназначени для человека которий призван строить царство Божье,а не этого мира
|
Здравомыслящими называю почти всех, включая судьей. Все понимали что он виноват (говорю о первом суде а не последнем) но судьи поступили по закону. Что верно и правильно.
|
Владимир,чтобы понять что верно а что нет,если вы христианин так должны поставить на веса слова Бога,и тогда можна увидеть правоту
|
В Библии есть ряд судей,которые судили Израиль соответственно с волей Божьей, и Господь благословлял их.
|
да они совершали суды Божьи покрайней мере так они думали,пока не пришел главный судья и не осудил их суды:-)
|
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4. |