Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Кто следуюший пророк после Иисуса, о ком Он повествует в Евангелии от Иоанна 16 ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2738)

Удачный Выда 14.09.2008 05:16

*Cкажи:--мы уверовали в Аллаха и в то, что ниспослано нам, и что ниспослано Ибрахиму, и Исмаилу, и Исхаку, и Иакубу, и родам их , и в то что было даровано Мусе и Исе, и пророкам от господа их . Мы не различаем между кем-либо из них, и лишь Богу мы предаемся * Коран 3:84.

Удачный Выда 14.09.2008 05:18

БЫТИЕ 17,20 И О ИЗМАИЛЕ Я УСЛЫШАЛ ТЕБЯ: ВОТ Я БЛАГОСЛАВЛЮ ЕГО---------------------------: И ЯПРОИЗВЕДУ ОТ НЕГО ВЕЛИКИЙ НАРОД. ЗАТЕМ ТАМ ЖЕ г 21 ,20 --это запомни далее мы сюда вернемся

Удачный Выда 14.09.2008 05:24

затем **потому сказываю вам , что *отнимется от *вас Царство *Божие *идано *будет *народу, *приносящему *плоды *его .* * от *матвея *21: *СТИХ *ОТ * 43 *ДО *22 *ГЛАВЫ

Удачный Выда 14.09.2008 05:26

Бог говорит Авраму* возьми сына твоего, единственного твоего,кот. ты любишь,Исаака....*---в тексте произошло искожение--т.к. у Аврама было два сына:Измаил и младший брат Исхак

Удачный Выда 14.09.2008 05:31

далее-----* И потрясу *все народы, и придет *Химда (Желаемый) всеми *народами , и наполню *дом *сей *славою, *говорит Господь *Саваоф .-------------Слава сегопоследнего храма *будет *больше, нежели прежнего,говорит *Господь *Саваоф: и на месте *сем *Я дам *ШАЛОМ ( мир) ,говорит *Господь *Саваоф *( Агей 2 *: *7--9 )

Удачный Выда 14.09.2008 05:32

арабы *--- пишут * согласными *буквами *а звуки *прибавляются *и читаются *Х М Д означает-хвалить *т.е хвалимый т.е. *А ХМа Д---- *на *еврейском *ХеМеД--обычно *имеет знач. *-желание. * * *етимология значения евр *ШАЛОМ*,*ШЛОМА* *и араб ** САЛАМ* *и **ИСЛАМ* *оброзованы от *одного *итого же *корня, и оба *означают ---- *МИР--ПОКОРНОСТЬ--- ПОВИНОВЕНИЕ .

Удачный Выда 14.09.2008 05:34

что бы лучше понять - процетируем другое пророчество * вот Я пошлю посланника Моего, и он приготовит путь предо МНОЮ, и внезапно придет в храм свой, он --Адонай, кот . вы ЖЕЛАЕТЕ, и посланник Завета, кот. вас обрадует ; он придет, говорит ГОСПОДЬ САВАОФ

Удачный Выда 14.09.2008 05:40

Измаил---------- * * * * *Измаил был законно рожденым . закреплен заветом, иему принадлежит право первородства( второзаконие 21:15-17 )

Удачный Выда 14.09.2008 05:45

*Cкажи:--мы уверовали в Аллаха и в то, что ниспослано нам, и что ниспослано Ибрахиму, и Исмаилу, и Исхаку, и Иакубу, и родам их , и в то что было даровано Мусе и Исе, и пророкам от господа их . Мы не различаем между кем-либо из них, и лишь Богу мы предаемся * Коран 3:84.

Удачный Выда 14.09.2008 05:47

К этому мы придем в конце нашей переписки-------каждый пророк *пришел в свое время и с определенной миссией . такова воля ВСЕВЫШНЕГО!

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +4.