![]() |
Я была в предсмертном состоянии, когда моя плоть лежала и слабела, а я вдруг оказалась в радужном месте, где со мной говорил Бог-Отец, которого я не видела, но слышала этот мощный голос, от которого вся моя душа дрожала, и хотела спрятаться от него. А плоть как маленький ребёнок себя вела, но была очень послушной. Но я её не помню, это мне потом домашние расказали. А я 2,5 дня находилась в присутствии Бога, и потом в процессе разговора передо мной предстал Иисус, Которого моя дрожащая и заторможенная душа не узнала, но изнутри моей души кто-то ( мой дух) сразу узнал Его, и сказал - это Иисус. И Бог-Отец подтвердил это. Мы разговаривали, вернее Он(Отец) говорил, а я посмела задать только пару вопросов и всё. А Иисус стоял передо мной, и Он сдерживал улыбку. Но Бог - Отец имеет голос, как шум многих вод, как гром, от которого разрывает, и поэтому мне хотелось убежать. Некуда было. И этот голос разделял меня изнутри. И с этих пор, как я вернулась. Я стала лучше слышать Его в себе.
|
Да, а в стороне, далеко находилось двое с размытыми лицами, которые как бы были, но я их видела только краем глаз, так как разговор занимал всё моё естество. А эти двое были ангелами. Лича, как часто по телевизору показывают были как пятно вместо лица. Я часто думала, почему я не видела их лиц. А сейчас знаю почему, если бы увидела лица тех, кто постоянно находится в присутствии Божьем, то могла бы умереть. Как родители кого-то из судей в книге судей сказали - горе нам, мы видели ангела, и теперь должны умереть. Поэтому всё было очень хорошо устроено. Я и так к Библии не могла прикоснуться после этого где-то месяц, меня трясло и колотило при одном взгляде на неё. А потом уже успокоившись, я снова начала читать её. Бог не какой-то выдуманный персонаж. Это реальная личность. Он грозен и страшен, но Он же и любящий. И поэтому сейчас на жизнь гляжу по другому. Хочется очистить себя, чтобы потом, когда Он всё таки передо мною появится во всей своей славе,не сгореть пред Ним в своём грехе.
|
а мне кажется что когда умирает человек умирает мозг и дает всю информацию о прошлой жизни
а то что мы видем все со стороны доказано что мы состоим не только из матереального тела буду рада что я ошибаюсь |
Олег, если вы не перестанете уничижать Духа Святого во мне, как вы это делаете в тех группах, где я свидетельствую о своей встрече, то мне вас искренне жаль, ибо если вы читали Откровение, то прочитайте, как двух свидетелей пытались уничтожить, и вся земля видела, как их убили, и наблюдала за ними пристально, когда Бог их воскресил, и забрал к Себе, и потом начался кромешный ад. Как вы думаете, почему весь мир был против них? Они говорили и делали то, что не укладывалось в рамки среднего обывателя, который называет себя верующим, но на самом деле живёт лишь собой любимым, вот эти были потом врагами всего, что Бог предоставлял людям. Раз у них таких событий не было, значит это ложь. Это ваше выражение из прошлых ваших постов. Но если у вас в жизни нет сверхъестественного, то какой тогда Бог рядом с вами? Мой Бог живой и Он не перестал быть Хозяином жизни. И вы можете сколько угодно умалять то, что я говорю, но я знаю одно, придёт время вашей смерти, и вы испытаете то же самое, что и я.
|
В Библии есть упоминание, что Павел был вознесен до третьего неба, и Иоанну было показано, то, что он пишет в Откровении, Значит Бог может и сейчас производить подобные чудеса. Есть книга (бестселлер) "Небеса так близки" Чу Томас, она тоже описывает , как Господь ее возносил в духе 17 раз, для того, что бы рассказать людям ныне живущим, о том, что видела и передала послание от Иисуса. Она сказала, что настолько близок час пришествия Иисуса, даже ближе, чем мы думаем...Что все готово...
Вчера слушала свидетельство женщины, которая была в состоянии смерти 72 часа, потом Бог ее воскресил, прямо в морге...Она очень подробно, на протяжении 4 часов рассказывала о своей жизни, в том числе и о том, что видела, слышала от Ангела, который ей показал всё. Я верю, в такие свидетельства, когда люди лично рассказывают о себе. НЕ информацию передают, а свидетельствуют. Это сильно отличается друг от друга. |
Вот такие свидетельства, они отрезвляют, наводят резкость на нашу жизнь, наше служение, и страх Господень приходит: кто я, и где могу оказаться в вечности. Учитывая то, что она видела и рассказывала, то и раю и аде, она видела души людей разных деноминаций. Это здесь разделяет дьявол людей на деноминации, конфессии , а там, нет разделения. Там Дети Божьи. Поэтому видела, говорит и православных. и протестантов, и харизматов, и католиков....в аду. Даже пастора своей церкви видела там!!!Когда спросила Ангела почему он здесь, То Ангел ответил, что он служил, Слово через него давалось, а сердце его не было отдано Богу.
Мое мнение такое. Человек, который свидетельствует о подобном, знает, наверно, что придется отвечать за свои слова перед Богом. А если не верить свидетельствам, а об этом предупреждает Бог через посланников своих, то это подобно хуле на Духа Святого. НЕ верить в Его силу, в Его могущество, в Его действия и чудеса - это и есть хула на Духа Святого. Оставляю в размышлениях... |
Работая врачём, часто с таким сталкиваюсь. Все рассказы подобны. Это нам доказывает то, что у человека есть душа, которая дает жизнь телу. В момент смерти она отделяется от тела, Бог берет ее. Она имеет все чуства, может видеть и слышать. Душа человека, которому Бог вновь возвращает жизнь, которого время еще не пришло, возвращается назад. Тогда такие люди могут рассказать нам о том, что они видели и слышали в данный момент.
|
я 15 лет работала в реанимации и видела тысячи смертей и сотни клинических смертей -никто ничего не помнил и не мог рассказать.
|
Очень даже реально, мир который мы не видим, на много больше, и реальнее *того *в котором мы живём, и который видим. По этому в критических ситуациях некоторым людям открывается то, что именно им необходимо знать. Не всем, но *многим. У моего мужа был такой опыт, и у моей дочки тоже. К ней пришёл Христос и сказал "будешь жить". Так что это реальность.
|
МОЙ ОТЧИМ ПЕРЕЖИЛ КЛИН.СМЕРТЬ(ЕМУ СТРЕЛЯЛИ В ГОЛОВУ),ОН МНОГОЕ ПЕРЕЖИЛ,НИКТО НЕ ВЕРИЛ,ЧТО ОН ВЫЖИВЕТ,ПОСЛЕ ЭТОГО ОН ПОКАЯЛСЯ,ПРИНЯЛ БОГА
|
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4. |