![]() |
точно ошибка, простите за оплошность. Ссылка такая - ********slovo-istini.ru/content/bs/konsp/index.php, раздел эсхатология, часть 2 и 3
|
Иисус говорил, - В то время Земля будет подобна моему дому, где я и другие, действующий в ориентации Служащих Другим, буду чувствовать покой и будут как дома.
--------------------------------------------------------- Когда Он так говорил? Где? (dt) |
Андрей, эти посты уже по второму кругу..
Что это у вас за вера или философия? Может прямо скажете? |
вы в каком мире живете? люди делятся на тех, кто живет для себя, кто живет для других, и кто еще не выбрал (их большинство). Люди живут на земле чтобы сделать выбор - жить для себя или для других. Это по сути школа. После выбора их души будут жить с себе подобными - это и есть Ад и Рай.
|
Бог ждет, когда же вы начнете помогать другим, потому как именно за этим он послал каждого человека на землю. Но не все следую этому пути.
|
Бог ждет, когда же вы начнете помогать другим, потому как именно за этим он послал каждого человека на землю. Но не все следую этому пути.
---------------------------------------------------------------- Андрюша, а вы в каком мире живете? Где же вы видели, чтобы человек сам по себе начал делать добро? И как я уже говорил раньше, помощь другим в рай вас не приведет, вы пытаетесь заработать себе спасение делами. ТОЛЬКО ВЕРА и как следствия дела, а там и помощь и прочее.. Кстати, для начала вам всетаки придется осознать себя беспомощным и зависимым от Бога, но не самостоятельным, только тогда сумеете сделать что-то во имя Бога. |
10 как написано: нет праведного ни одного;
11 нет разумевающего; никто не ищет Бога; 12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного. Андрей, для вас авторитет человеческая самостоятельность, для меня авторитет живое Слово самого Бога, которое говорит, что нет людей которые бы начали делать добро самостоятельно. Вы не можете начать любить людей, если сначало не возлюбили Бога. Невозможно делать какие либо добрые дела в отрыве от Бога. Точнее их конечно можно делать, но мотивация будет - угождение себе, служение себе самому. |
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Почему вы не верите писанию? |
КАК МОЖНО ДЕЛАТЬ ДОБРО ДРУГИМ УГОЖДАЯ СЕБЕ??? бред какой-то. Бездумно манипулируете словами лишь бы оправдать свое учение.
---------------------------------------------------------------- Бред? Сейчас посмотрим. Гуманизм и филантропия вам знакомы? На первый взгляд это хорошие добродеятели, вроде помогают людям, но загляните поглубже. Люди, которые очень гуманны и жертвуют много, например голодающим в Африке, делают это из-за того, чтобы их имена прогремели на весь мир. Им просто хочется славы, это не угождение себе? |
А противоречия у вас от того, что вы не в мире с Богом. Такой человек всегда будет бунтовать против Бога.
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4. |