![]() |
А не могло это всё предвидится? Ведь лекарствами Вы были напичканы наркотическими - мамо, не горюй!...
Это просто вопрос. Я знаю, что его задали бы атеисты тоже... И если Христос Вам что-то такое открыл, почему об этом нельзя сказать вслух? Если не хотите на форуме, напишите в "личку".:-) |
Я писать о том что Он мне говорил не буду ибо это личное и только для меня и моего мужа. И теперь всё то, что Он мне говорил сбывается. И конечно можно сказать, что это от лекарств и т.д. Но Он в нашей с мужем жизни является реальностью и мы с Ним общаемся. И Дух Святой нас сопровождает по жизни. А вы разве не в курсе, что Бог Отец и Бог Сын это две личности в одной? И Тот и Другой умеют разговаривать.
|
Ольга,в чём церковь учит не тому представлении о Нём, о спасении? В чём тогда приоритеты перед Богом, что Он ценит в нас, чтобы действительно угождать Ему???
|
Мне всё равно до православных. Я описала то, что произошло лично со мной за чертой смерти. И могу подписаться под каждым своим словом. А вам нужно читать Слово Божье и размышлять над ним. Слово Божье - это Библия.
|
Знаете, был такой апостол Савл, который так же размышлял, как вы и даже убивать этих врунов ехал, но его осиял свет с неба и Иисус сказал ему нечто, после чего Савл превратился в Павла и стал служить не православию, а Иисусу Христу. И прожил достойную, хотя и нелёгкую жизнь. Иисус сказал ему - Савл, Савл, трудно тебе идти против рожна.
История повторяется. Я не буду отвечать на ваши оскорбления, пусть за меня заступается Господь, Который жив и сейчас. А вас я обильно благословляю, ибо может вы и есть очередной Павел у Господа. |
Ольга (Колесников ...
Зря вы обижаетесь. Мне тоже мало верится что ваш рассказ не вымысел. Лучше покайтесь и не лгите больше братьям и сестрам |
Вера, мне на вас не за что обижаться. Я даже доказывать вам ничего не буду. У меня любящий муж с которым мы живём уже 24 года, две взрослые дочери, у которых есть будущее, так как Бог дал мне их и Сам заботится о них. На что обижаться? Мы не пьём и не курим, не материмся не блудим, не лжём, не насилуем людей своими мыслями и мнением. Вы не были на пороге смерти и поэтому дальнейший разговор с вами просто бесполезен. Ибо кое что познается только при дверях, я вас благословила именем Иисуса Христа и обида от дьявола, как и ложь. А вы кому хотите себя доверить, тому и доверяете. Так что благославлю вас ещё раз. С Богом.
|
Вам могло показатся вы были под действием наркотика
Голюцинация и больше ничего |
Прочитала тут всё.Вспомните книгу Иова 33 главу,14-18 стихи.Я никогда не была при смерти,я была в здравом рассудке,но стояла перед очень сложным как мне казалось выбором: как поступить.И вот тогда я и воззвала к Богу.И представьте себе,Господь ответил!Но описывать весь разговор - не буду,т.к. это касается моей личной жизни.Опишу лишь то,что я не видела Его Самого,но голос!Голос,от Которого вся душа затрепетала,ощущение было такое,что душа поднялась на уровне уст и Он говорил не со мною,но с душою моею!
|
В моей жизни произошло всё так,как описано в книге Иова,т.е. это было видение.Господь уберёг меня от необдуманного поступка,за что я Ему всю жизнь благодарна.Сначала я испытала благоговейный страх и трепет,но потом почувствовала столько любви и заботы в Его голосе!Верочкка,не спешите пожалуйста с такими выводами,прочтите ещё раз книгу Иова эти стихи.Господь действительно есть и Он может к нам прийти,чтобы остановить нас,детей Своих от опрометчивого шага!
|
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4. |