Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Лжепророки- кто они? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2610)

Braun 15.03.2009 00:35

Иисус Христос---ИСТИНА
Иисус Христос---БОГ
кто не исповедует и не принимает
Иисуса Христа -тот лжепророк

Кареглазка 18.03.2009 17:52

Последним Пророком стал Предтеча Господен Иоанн.
Все, кто после него - лжепророки.
Церковь Христова - та, которая образовалась 2 тысячи лет назад.
А не капустники по изучению Библии, которые начали появляться 3-4 века назад, и которые пытаются учить исконную Церковь. Яйца курицу не учат!

Джин 18.03.2009 20:20

1. Матф.7:22 Многие скажут Мне в
тот день: Господи! Господи! не от
Твоего ли имени мы
пророчествовали? и не Твоим ли
именем бесов изгоняли? и не
Твоим ли именем многие чудеса
творили?
КОГО НАПОМИНАЕТ ???

Вам Показалось 19.03.2009 01:19

напоминает колдунов, целителей, гадателей, шаманов, которые используют молитвы ,заклинания. употребляют свечки, иконы и другую церковную атребутику. и никто из них не називает себя ни баптистом, ни пятидисятником, ни субботником.. они гордо говорят что они православние, мол вот так надо Бога славить...-через колдовство

Джин 20.03.2009 22:49

напоминает колдунов, целителей, гадателей, шаманов, которые используют молитвы ,заклинания. употребляют свечки, иконы и другую церковную атребутику. и никто из них не називает себя ни баптистом, ни пятидисятником, ни субботником.. они гордо говорят что они православние, мол вот так надо Бога славить...-через колдовство-------------------- НЕПРАВДА здесь сказано бесов изгоняли и чудеса творили на колдунов не похоже * :-D * :-D * :-D

Вам Показалось 21.03.2009 05:40

правда,правда.... *а колдуны этим и занимаются , гадатели, целители. а иначе зачем они нужны былибы, если чудеса *не делают

Бумеранг 21.03.2009 11:09

. Матф.7:22 Многие скажут Мне в
тот день: Господи! Господи! не от
Твоего ли имени мы
пророчествовали? и не Твоим ли
именем бесов изгоняли? и не
Твоим ли именем многие чудеса
творили?
КОГО НАПОМИНАЕТ ???

Напоминает :-DЛедяева,Аделаджи,Хинна и многих еще...

Джин 21.03.2009 22:35

Уважаемый Виталий ты взрослый человек некрасиво извращать Писание в 7 гл речь идет не о колдунах а о лжепророках которые волки *в овечей шкуре и выдают себя за пророков Божих чтобы сбить с пути несведующих прикрываясь Христом ап.Иоан их называет антихристами ( греч.анти - вместо)2. 1Иоан.2:19 Эти антихристы
пошли от нас, но на самом деле не
принадлежали к нам; ибо, если бы
они принадлежали к нам на самом
деле, то и оставались бы среди нас.
Но все они ушли, и так открылось,
что никто из них не принадлежит к
нам.
Так кто от кого пошел хоть знаешь ?

Роза Пустыни 21.03.2009 23:22

Здравствуйте! Недавно меня стали посещать женщины,свидетели Иеговы. Дали Священное писание и утверждают, что у Бога есть имя - Иегова. А Бог и Господь- это титулы.Я в замешательстве,ПОМОГИТЕ разобраться люди добрые.

Отражение Отка 21.03.2009 23:55

Светлана, Свидетели Иег. очень сильно заблуждаются. *Я не советую вам общаться с ними если вы не очень хорошо знаете Библию. *Посмотрите док. фильм "Правда о cвидетелях Иеговы" вы поймёте что я имею в виду.
Этот документальный фильм раскрывает настоящее лицо секты, именующей себя "Свидетели Иеговы". В фильме использованы материалы, расказывающие о том, как появилась эта секта и какие цели преследуют ее руководители. *Также приводятся свидетельства людей, бывших некогда членами этой секты, которые рассказывают, сколько страданий им пришлось пережить, пока Господь не вытащил их из этого лжеучения.
********limon-online.ru/publ/38-1-0-5625

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4.