Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Моментальное Исцеление. Прославляю Господа Иисуса (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2578)

Отсупившийся 18.04.2010 21:49

В нашей церкви г. Несвижа (Беларусь ) есть семья , где на наших глазах Бог делает свою работу , причём я свидетель этих событий .
* Старшая дочь в этой семье ( её зовут Таня ) несколько лет назад *заболела , у неё начались внезапные потери сознания , это случалось сначала несколько раз в год , затем всё чаще и чаще . В ноябре 2008 года несколько раз в неделю она теряла сознание , начались судороги . Она уже принимала лекарства от судорог , но организм не принимал их , ей становилось всё хуже , и 19 ноября она попала в реанимацию с остановкой дыхания . 3 дня она находилась в коме , участились судороги , врачи начали применять наркоз для расслабления тела , против судорог и боли . Таня то приходила в себя , то опять теряла сознание. В один из этих дней она испытала выход из тела , видела врачей , окруживших её тело , аппараты , поддерживающие её жизнь . Через мгновение ( по её свидетельству ) она оказалась в особом месте ...
*см. продолж.

Отсупившийся 18.04.2010 21:59

Она поняла , что это место , кот орое Библия называет раем . ГОворит , упала на колени , описать это место слов не хватит ! Вдруг кто -то положил на неё свою руку , когда она подняла голову , увидела Личность от Которой исходил свет , любовь , тепло - она говорит , что никогда не забудет Его . Что это был Иисус , она поняла по Его рукам - когда Он протянул к ней Свою руку она увидела на ней шрамы от гвоздей и тут же перед ней пробежала за одно мгновение вся её жизнь- слова , дела , даже мысли . Она осознала , что она грешница и хотела об этом сказать Ему , но услышала слова : " Ты прощена ! " Иисус сказал ей , что ещё не её время , она уже думала , что жизнь земная её закончена , но *Иисус сказал , что у неё есть ещё на земле труд . Она вернулась в своё тело и тут же попросила у медперсонала , чтобы пришли её родители ( время было -23 часа ) , родителям разрешили придти в реанимацию - у врачей не было надежды на жизнь ...см. продолж....

Отсупившийся 18.04.2010 22:10

Когда родители ( мои друзья ) пришли она начала рассказывать всё , что Иисус повелел ей передать - до этого она не могла произнести простого предложения , а здесь говорила 2, 5 часа ! Иногда спрашивала , не слышат ли они пение ангелов . После этого опять потеряла сознани е . Из Минска был вызван специалист , он приехал в пятницу, полностью обследовал Таню и сказал *что если она доживёт до понедельника , её необходимо перевезти в областную больницу - девушка находилась под наркозом 3 суток! Смертельная доза! *
*В это время пап, мама , тётя Тани и я стояли возле больницы и решали вопрос возможных похорон- решили хоронить её на её день рождения - 23 ноября ей должно было исполниться 18 лет !
*Но у Бога были другие планы - Таня дожила до понедельника , её перевезли в Минск , в реанимацию обл. больницы . Там ей стало лучше она пришла в себя , но за ней нужен был уход - не работали руки и ноги. Прошло около недели и немного начали работать руки , её усадили на инвалидную коляску...см. прод..

Отсупившийся 18.04.2010 22:21

В одну из суббот мы собрались с группой молодёжи из нашей церкви ( 18 человек ) и поехали посетить её . Мам а её вывезла на коляске , она никого из нас не узнавала ( амнезия памяти ) , и знакомилась с нами , вспоминая некоторых . Было видно , что она радуется этой встрече. У нас есть фотографии этого вечера . Когда мы уехали , Таня почти всю ночь не спала ... Врачи до этого вынесли свой вердикт - ходить никогда не будет , хорошо , если не будет растением ...Рано утром она в сердце своём как бы услышала слова - да будет вам по вере вашей ! Когда мама ушла на кухню после завтрака , Таня попыталась встать на ноги - и ноги её держали!!! ( до этого она их не чувствовала).Алина( мама Тани) , испугалась , когда увидела её стоящую на ногах , но потом помогала Тане делать первые шаги. Медперсонал вначале говорил , что это шок , и она опять будет в инв . коляске , но уже в понедельник , когда я позвонил ей по моб . тел. , она доложила , что " марширует " по корридору! *см. продолж.

Отсупившийся 18.04.2010 22:26

Процесс выздоровления прошёл достаточно быстро , сегодня Тане уже 19,5 лет , она ходит , даже бегает , опровергая заключения врачей , с неё сняли группу инвалидности ! Мы сегодня вместе проводим евангелизации и часто звучит её свидетельство .
*Я могу только сказать- Иисус Христос вчера , сегодня и во веки тот же !!! Он жив и любит нас ! ИЕму *алиллуйя , честь и величие , хвала и слава !!!

Адюльтер 19.04.2010 02:37

Иисус Господь. да Владимир спасибо за свидетельство. и я вижу что Господь не зависимо от наших предположений и наших диагнозов делает все на перекор. да будет вся слава Иисусу

Camilla 19.04.2010 05:36

Владимир, я тоже благодарю Вас за такое чудесное свидетельство о Боге живом и сильном совершать чудеса в жизни тех, кто надеется и уповает на Него!(F)

Отсупившийся 21.04.2010 09:02

Тане поступило предложение от "Мирового радио" о записи ее свидетельства - она ожидает вызова из Киева для записи , возможно , это произойдёт 25 апреля .

Sexy 28.04.2010 21:46

Братья благодарю вас за свидетельства! и воздаю всю славу Господу Иисусу Христу!!! Аллелуйя!(L)

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4.