|  | 
| 
 ...всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему. (1-е Иоанна 5:18) | 
| 
 Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем. Итак да не царствует грех в смертном вашем теле, чтобы вам повиноваться ему в похотях его; и не предавайте членов ваших греху в орудия неправды, но представьте себя Богу, как оживших из мертвых, и члены ваши Богу в орудия праведности. (К Римлянам 6:11-13) | 
| 
 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (От Иоанна 8:31,32) | 
| 
 Любовь, также написано "Нет праведного ни одного" и "праведник семь раз упадет" и "если согрешил кто из вас то...". Неужели у кого-то получилось ни разу не согрешить после покаяния? | 
| 
 или вы не читали чсто говорит иоан я крещу в покаяние но идёт за мной он *крестящий духом и огнём | 
| 
 вам нужен закон чтоб увидить конец ваш и призвать имя господне которым спасаемся | 
| 
 владимир/наталья локк/буракова так выж говорите что вам можно грешить Сегодня 00:18 .................................................. .................................................. ... ....Это когда она сказала, что можно грешить? | 
| 
 Элла, у него какой-то свой разговор, сам говорит, сам отвечает, сам делает выводы из своих ответов. | 
| 
 ну *вот видите умею общаться с сыном и отцом бог иеремии говорил тволи же уста будут говорить тебе | 
| 
 нет бог воспретил по ступеням к жертвеннику его подниматься ещё моесею это дал в завет | 
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +4. |