![]() |
знаете как работают некоторые наши брать со свидетелями иеговых когда те приходят домой: стук в дверь; " Мы свидетели иеговы, хотим с вами пообщаться" Отвечают: "Да? а что у него свадьба?"" *:-D у них начинается ступор, да и вообще почему то у нас в городе не знаю как у вас как только узнают что мы баптисты они сразу уходят и не хотят общаться *:-)
|
Что мне больше всего "нравится" так это то что каждая конфесия считает себя единственно правильно верующей.все остальные верят не правильно.чем вам не угодили СИ?что у них не правильно?
|
чем вам не угодили СИ?что у них не правильно?
Спасать их надо из сетей дьявола. Практически все у них не правильно. Цель у мосонов была и будет уничтожить церьковь через догматику.. Долго я думал, почему это СИ удалось а не мосонам, пока не увидел факты, что их основаталь Рассель был масоном |
ВСЁ ВРЕМЯ ДУМАЮ, КАК ЖЕ ЖИЛИ ХРИСТИАНЕ ДО 4-ГО ВЕКА БЕЗ НОВОГО ЗАВЕТА В СОВРЕМЕННОМ ВИДЕ *-) ЧЕМ ОНИ РУКОВОДСТВОВАЛИСЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ?? (sr)
ВЕДЬ КРОМЕ ТОГО ЧТО СЕЙЧАС ЕСТЬ В СПИСКЕ НОВОЗАВЕТНЫХ КНИГ БЫЛА ТЬМА РАЗНЫХ ЕВАНГЕЛИЙ И ОТКРОВЕНИЙ :-S А ПОТОМ ВДРУГ НАШЁЛСЯ КТО-ТО ТАКОЙ УМНЫЙ ВЗЯЛ И ОФОРМИЛ НАШ НОВЫЙ ЗАВЕТ (fr) КАКИМ ОБРАЗОМ?! КАК ВЫ ДУМАЕТЕ!!! :-) |
ИРИНА,НЕ НЕ УГОДИЛИ!!НАША БРАНЬ НЕ ПРОТИВ КРОВИ И ПЛОТИ.........МОЖЕТ БЫТЬ 99% ИСТИНЫ И 1%ЕРЕСИ И ТОГДА ЧЕЛОВЕК ИДЁТ В АД........ЕСТЬ ПРОСТЫЕ ГРЕШНИКИ .КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ СЛОВА БОЖЬЕГО .НЕ ЗНАЮТ О СПАСЕНИИ...НО СО СВИДЕТЕЛЯМИ.....ДРУГОЙ СЛУЧАЙ.......ОНИ КОТИГОРИЧНЫ И ОТРИЦАЮТ ВАЖНЕЙШИЕ БИБЛЕЙСКИЕ ИСТИНЫ.ПРИ ЭТОМ ЗНАЯ СЛОВО ЛУЧШЕ .ЧЕМ МНОГИЕ....В БИБЛИИ НАПИСАНО :"ОДНИХ ЛЮБОВЬЮ.ОДНИХ СТРАХОМ СПАСАЙТЕ"
|
P/S СТРАХОМ НЕ В СМЫСЛЕ ПУГАТЬ.НО С НИМИ НУЖНО ГОВОРИТЬ *НЕ КАК С ПРОСТЫМ ГРЕШНИКОМ.НЕОБХОДИМО ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАТЬ СЛОВО БОЖЬЕ!ЕСТЬ ОПЫТ В ОБЩЕНИИ.......НУЖНО ЗНАТЬ ИХ ИДЕОЛОГИЮ.ЧТОБЫ КАК ИИСУС ПРОТИВОСТОЯЛ ДЬЯВОЛУ В ПУСТЫНЕ СЛОВОМ .НА КАЖДЫЙ ЛОЖНЫЙ ДОВОД ГОВОРИЛ:"НАПИСАНО"(ПРЕДОСТАВЛЯЯ ФАКТЫ ПО БИБЛИИ)ЧТОБЫ ПРИВЕСТИ СИ К СПАСЕНИЮ-НУЖНО ВРЕМЯ!!!!!!!
|
ЭТО МЕТОДЫ!,,,,,,,,,,,,НО ДАВАЙТЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ ФАКТОР БОГА!ПАВЕЛ БЫЛ НАСТОЛЬКО ТВКРДОЛОБ В СВОИХ ЗАБЛУЖДЕНИЯХ.НО............ДУХ СВЯТОЙ ПРИКОСНУЛСЯ К НЕМУ И ОН ПРОЗРЕЛ И ИЗ ГОНИТЕЛЯ ЦЕРКВИ ПРЕВРАТИЛСЯ В ЕГО СТРОИТЕЛЯ!!!!!!!!НО У СИ МОЖНО ПОЗАВИДОВАТЬ ИХ ПОСВЯЩЕНИЮ!!!!!!!МЫ ХРИСТИАНЕ ОБЛЕНИЛИСЬ......СИ МОЖНО УВИДЕТЬ НА КАЖДОМ УГЛУ,А НАС ОСОБО НЕ УВИДИШЬ!ЕСТЬ О ЧЁМ ПОДУМАТЬ.НАМ.ХРИСТИАНАМ......... *-) *-) *-)
|
Присоединяюсь к дискуссии . Один мой друг как то сказал что это мы скорей всего СИ,а они свидетили сторожевой башни .Проблема в том что СИ проктически не читают и не понимают что библия говорит .Они больше читают сторожевую башню .Кагда СИ приходят к нам домой мы наченаем общатся о Иисусе говорим им о каких то вещах и узнаём что они незнают этого .Нам самим надо рости духовно чтобы просвещать других .Гибнет народ за недостатка веденья . (*)
|
Светлана, ты здесь решила денег заработать чтоли?) очевидно даже из "заказать можно через sms yf yjvth 6008"!) "ПОНРАВИТСЯ! БУДЕТЕ В ШОКЕ!" :-D
Ну шикарно просто, завязывайте!) это уже не в одной теме!) |
И ОПЯТЬ * НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ПИШИТЕ.ТАК В ЧЕМ ОНИ НЕ ПРАВЫ?КАКИЕ БИБЛЕЙСКИЕ ИСТИНЫ ОНИ ОТРИЦАЮТ?ДАЙТЕ НАКОНЕЦ КОНКРЕТИКУ!!!!!!!!!
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |