Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Благословите предыдущего участника и помолитесь за него! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2491)

Super Girl 02.02.2010 22:04

ДОРОГАЯ Юля!
ЛЮБВИ,РАДОСТИ И ВСЕХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ ВАМ ОТ ГОСПОДА!
Пусть любовь Христа всегда согревает ваше сердце!Да восполнит Он все ваши нужды по богатству в Славе Своей!

Абвгд 05.02.2010 08:59

Господь спасибо Тебе за нашу сестру во Христе Стеллу!
Спасибо Тебе за эту прекрасную группу, которую она открыла вместе со своей семьей!
Молю Тебя, мой Бог, обильно благослови Стеллу!Благослови все сферы её жизни и помоги чтоб в её добром сердце всегда был Твой Божий мир!Во имя Иисуса Христа, аминь!

Ведь Были Крылья 06.02.2010 23:04

Дорогой Господь,Благослови сестру Таню,восполни желания ее сердца.Пусть только Твой Божий мир и радость живут в ее сердце.Благослови ее родных и близких ей людей.

Camilla 07.02.2010 05:00

Дорогая Люба,
Благодарение Богу за Вас и за то, что Он дарует Вам желание молиться за других верующих во Христа!
Прошу Отца Небесного обильно благословлять Вас и прославляться и в Ваших словах, и в Ваших делах!
Пусть Его благая и совершенная воля сотворится в Вашей жизни!
Пусть любовь, милосердие, сострадание, терпение, прощение и утешение Христа изливаются через Вас на тех, кто в этом нуждается, и пусть через Ваше свидетельство многие придут к живому Богу через Сына Его Иисуса Христа!(F) (F) (F)

Leya 09.02.2010 16:39

Юлия! Пусть озарит Господь
ваш путь земной
Лучом любви своей святой.
Да даст свои благословенья,
На годы, дни и на мгновенья.

Абвгд 09.02.2010 20:21

Господь благослови Татьяну!
прошу Тебя благослови все сферы её жизни, наполни её сердце радостью и любовью до избытка!Прошу Тебя благослови её семью и сохрани их для славы Твоей,аминь!

Лучше 09.02.2010 23:00

22 И сказал Господь Моисею, говоря:
23 скажи Аарону и сынам его: так благословляйте сынов Израилевых, говоря им:
24 да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
25 да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
26 да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
27 Так пусть призывают имя Мое на сынов Израилевых, и Я благословлю их.

Maria-M 10.02.2010 06:19

Таня и Гиллель, благодарю Господа за ваше преданное служение Ему! Благодати вам, мира, радости, любви, мудрости, чтобы вам познавать благую и совершенную волю Божью в вашей жизни.(L)

Абвгд 10.02.2010 20:26

Женечка спасибо Господу за то что ты есть!
Женечка я благословляю Тебя во имя Господа нашего Иисуса Христа!Будь благословенна обновлением сил, исходящих от Господа!Да благословит Господь пути Твои и намерения, да наполнит Господь сердце Твое миром и любовью,аминь!

Maria-M 10.02.2010 23:51

Танечка, Господь знает все твои нужды. Молюсь, чтобы ты доверила их все Господу и не полагалась на разум свой, но надеялась всем сердцем на Него. Будь благословенна!(L)

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4.