![]() |
..Рядом со мной в самолёте сидел старенький дедушка, но он был такой бодрячок, такой воодухотворённый. столько в нём сил и энергии.И он мне рассказал , кто даёт емё эту силу. Много лет назад он был закоренелым преступником, и не раз сидел в тюрьме.Однажды холодной зимней ночью Андрес(так звали этого дедушку) умирал.Сильно трясясь от холода, почти замерзший до смерти, он ожидал своей кончины в тюремной комнате.Но,в тю ночь Дух Святой коснулся его сердца.Хотя он много раз слышал о Иисусе, но, тем не менее полагал. что религия для слабаков.Бессердечный и жестокий ,он выбрал для себя преступную жизнь ещё в подрастковом возрасте.
|
... В ту ночь Андрес чувствовал ,что жизнь его висит на волоске, и это наполняло его ужасом, он вспомнил о Иисусе. и сердце его возопило к НЕМУ.Он попросил даровать ему второй шанс.Андрес кричал о помиловании. силы иссякли и он уснул. На следущее уторо, не смотря на густой туман тучи , солнечные лучи проникли в его окно.Андрес понял, что он жив.Он стал кричать. что было мочи."Я не умер, я жив.Бог дал мне второй шанс!.
|
Первый шанс Андерс отверг еще в юности, когда ходил с родителями на служения. Он рассказал мне о своей жизни, как молились родители за него, как тяжело умирал отец, а Андерс стоял у гроба и смеялся над ним. - Где же твой Бог, что же Он не поможет тебе? Ты же уже почти покойник!
он помнил ответ отца, кроткий, с любовью -"Нет, сынок, я живой и иду к Господу, а вот ты мертвец, потому, что возлюбил мир и зло, но я верю, что Бог коснется тебя и наши с мамой молитвы не будут тщетны." Андерс сбежал из дома и вел разгульную жизнь, о Боге Он вспомнил лишь раз, когда тонул. Свои же бандиты связали ему руки и кинули в море. Он возопил тогда к Богу "Господи! Спаси меня. У меня мама верующая, она за меня молится!" Веревки чудесным образом ослабли и Андерс смог выплыть на берег. Но и тогда еще он не принял Господа в свое сердце... |
Но в это утро, ещё не полностью придя в себя и крича от радости за данный второй шанс, Андерс обратился к Богу! Его не нужно было учить молиться, он прекрасно помнил с детства, что Иисус услышит его где бы он не находился. И первый раз за всю свою нечтожную жизнь, среди грязи и греха Андерс молился, Божий мир наполнял его сердце, и исцеляющая благодать наполняла его, исцеляя всю его внутренностьизуродованную грехом.
|
Наташа слушала заворожённо. с широко открытыми глазами, она слышала как стучит её сердце, как пульсирует её пульс. Стефан чувствовал, как Наташа с каждой минутой сдавливала его руку, которую он держал.Но он продолжал свой рассказ:
Прошло 30 лет с той холодной ночи в промёрзшей тюремной камере.Сегодня Андрес является живым свидетельством преоброзующей силы Христа.Тепреь он свободен и совершает неоцинимую работу в Неправительственной общественной организации,даря свет надежды малолетним преступникам.А так же людям утомлённымдухом, которые такое состояние называют депрессией. |
Наташа закрыла глаза и поеё совсем ещё юнной щеке покатилась слеза, Стефан продолжал свой рассказ но она уже не слышала его, её мысли, сердце и всё её существо заполнило непонятное и досели не известное волнение. Она лежала и лихорадочно думала о ...
|
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4. |