![]() |
Для начала *пусть Анна начнет изучать Евангелие.От невежества рождаются распри. (F)
|
Анна Рейн Иисус Христос никогда не был Богом... Он - сын Божий!!!
Название Бог ето не Имя ето можно сказать Фамилия.Так как Человек рождает Человека.Так и Бог может родиеть толька Бога.Раз Иисус ево Сын значит он Бог. |
Анна, ето правда, что не вами придумано. Все верующие в Христа знают, что ето ложь, придуманная сатаной, дьяволом, лукавым, как вам угодно его называть. И цель етой лжи увлечь за своей ложью как можно больше народа, не дать им спастись и жить с Богом вечно. Читайте пожалуйста Святое Писание. Там найдете все ответы. Иисус Христос сотворил нашу вселенную по средством Слова. Он же и есть Слово, ето один из его титулов. (F)
|
Бог явился во плоти ,был оправдан в духе,проповедан в народе....написаноТим3;16.
В начале было Слово и Слово было у БОГА.Слово сам БОГ,Иоанна 1;1, А как известно Ииисуса называют Словом. |
Анна Рейн Прочитайте Кол.1Гл 16Ст.Там стоит что через Иисуса создано всё что мы видем и не видем.Иисус есть Истиный Бог.Он и говарит видющий меня видел Отца.
|
Очень светлые воспоминания о баптистах - милые, добрые, сильные люди. А кто сказал что онигрешники прощёные????
|
Да мы проёные Грешники.Все Люди грешные.Расница только в одном порошёные и не прошёные.Библия говорит :кто сказал что не грешыл ставит Бога Лжцом.
|
Потомушто я признал что я тоже Грешник.Иисус меня простиел и тепер могу называтся Детём Бога.И имею жизень вечную.
|
Кто не родитса от Воды и Духа не увидит Бога.Ето значит Родитса с выше.И Дух Бога говарит нашему Духу что мы Дети ево.
|
Но православные тоже исповедуются и просят прощение за свои грехи.. И их Бог-Человеколюбец *тоже прощает...
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4. |