![]() |
Извините, мой последний пост не имеет отношения к теме. Это из личной переписки. Вы знаете "техника в руках не умеки, кусок железа" (fr)
|
Есть на земле много стран очень красивых.самобытных и чрезвычайно интересных.но такой ,как Израиль нет и не может быть. *Его уникальность во всём! Я обожаю эту землю! Верю в её будущее! * (Y) (L)Израиль будет ВСЕГДА!!!!
|
Благословение и мир на Израиль!!!! Аминь!
Есть два Израиля: - возлюбленный НАВЕКИ Богом Его народ, к которому привиты как ветвь уверовавшие в Мессию (мы дети Авраама по вере) Послание к Римлянам 11:17; - суверенное государство Израиль, к которому я отношусь, как ко всем суверенным государствам и молюсь за живущих в нем, дабы и они уверовали в Мессию - Иисуса Христа и приняли спасение по благодати. |
********forisrael.narod.ru/library/library.htm Всем,кто любит Израиль,благославений!
|
Если ссылка не открывается,то набирайте в поиске "библиотека христианского сиониста".
|
Каждому воздастся по вере и деяниям его... Я считаю Израиль государством основанным на идее еврейского расового превосходства. Проводимая политика Израиля привела к выселению, террироризированию и грубым нарушениям человеческих прав палестинцев...
|
Израиль избран Богом!Для христиан это закон.Люди молитесь за Израиль,что бы нам не погибнуть!!!!!!!!!!!
|
Для христиан закон - это "Не убий" ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!!!!!!!!!!!
а также "Возлюби ближнего своего как самого себя" на сколько я знаю... |
Псалом 124:1,2,5
"Надеющийся на Господа, как Гора Сион, не подвигнется, пребывает вовек. Горы окрест Иерусалима, а Господь окрест народа Своего отныне и вовек" Мир на Израиля. Всё ныне происходящее в Израиле, это предопределение Божье. Если Бог за нас, кто против нас. Мужайтесь, Бог с Вами *(L) (L) (L) |
В нашей Церкви мы молимся за Израиль.
Бытие глава 12 *стх 3 " Я благославлю благославлящих тебя, и злословящих тебя, прокляну". Кто против Израиля, тот против Бога. |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +4. |