![]() |
С миром , братья и сестры !
На этом сайте вы сможете послушать проповеди о ЦЕННОСТИ личных отношений с Богом .Начните с семинара .По ссылке там можно найти и других проповедников . ********shidlovskiy.org/ru/publish/2/ ***********.godembassy.org/ru/index.php |
Ещё есть хороший сайт , где можно качать проповеди , мультфильм "Суперкнига " и многое другое .
********bogoblog .ru |
(E) Самые лудшие проповеди можно скачатьздесь *помазаные Духом Святым * * * * ***********.g12life.my1.ru/ * * (Y)
|
Я, как христианин и модератор этого сайта, проверил несколько ссылок указаных тут. *У меня возник вопрос ; как можно указывать сайты которые не имеют ничего общего с христианством и предлагать материалы размещенные на них, как духовную пищу? Они ничем не отличаются от мирского мусора, окружающего нас ( фильмы, музыка HIP-"HOPE" проповеди людей с мирскими,откровенно враждебными Богу доктринами) Божье разбaвляется мирским, чтобы привлечь людей? Чтобы эти ищущие души волокли за собой на эти сайты свою бренную плоть:"..пойдем, там и для тебя что-нибудь найдется..." * *Это ни что иное как вытаскивание сайтов на уровень хорошей посещаемости и соответсвенно оплаты за размещение рекламы на них. *Поэтому это выглядит как помойка. В эту кучу сбрасывается всё. Могу Вас уверить, люди создающие такие сайты не имеют ничего общего с Богом. О какой духовной чистоте может идти речь? *Ваш "дессерт" может оказаться хорошей порцией яда, будьте осторожны.
|
Дорогие друзья!!! Хотела *вам написать, что для того чтобы *нам возрастать в вере необходимо, как чтение Слова Божьего, так и прослушивание Его . Вот один сайт ,где есть проповеди *знаменитого проповедника ,Ярла Николаевича Пейсти. *
Как его найти? ***.ROGDESTVO.by далее нажимаете Главная далее слева будет написано Аудиопроповеди и там же выбираете имя Пейсти ЯРЛ, далее выбираете тему, которая вам интерессна. Божьих вам благословений!!! |
Мир вам! Самая ЖЫВАЯ проповедь - та которую приготовил Господь через тебя! (Ты+ Библия+Дух Святой!) *А не чужая! *С ув.Владимир.
|
Проповеди не качать надо а слушать в церкви. Ведь только живое общение объединяет христиан.
|
В фотоальбомах группы
создан новый альбом "Библейские Проповеди". Каждая проповедь имеет свою фотографию и записана в комментариях к ней. |
Вам передо мной дали ссылку на ***.slovo.org. Я умоляю вас скачать проповеди на этом сайте и сулшать и слушать. Я реально в церкви, куда раз в год приезжает этот пастор Алек5сей Коломийцев. Наша церковь идет как можно билжэе истинному учению Библии. Не пугайтесь, мы тоже баптисты. Этот человек, пободно Макартуру, последовательно проповедует стих за стихои подробно изъясняя изначальный смысл Слова, то есть который в него вкладывали авторы. Благодаря такой подробной проповеди и чистому постоянному изучению Писания в наша церковь стала неузнаваемой по милости и благодати Бога. Якаждый день со слезами благодарю Бога, что попала в такую церквоь,где звучит ясная разъснительная проповедь, а не непонятная мантра, которую потом неваозможно воспроизвести. Послушайте сами. У него на сайте есть 61 проповедь по Римлянам, полностью разобрано Матфея и многое другое. Зайдите, не пожалеете, если вы ищите истину
|
Проповеди не качать надо а слушать в церкви. Ведь только живое общение объединяет христиан.
Э-Э Алистуланов Многие Христиане( и я в том числе)предпочитают слушать проповеди не только в церкви, а в любую подходящую минуту для назидания. ***********.lifecity.tv/ Я слушаю проповеди Дерека Принса Спасибо всем за ссылки |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |