![]() |
Вопрос касается, как и мужчин, так и женщин, просто я не стал цитировать все места
|
"1. 1Тим.2:9 чтобы также и жены, в
приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою," А мужчины не катайтесь на ваших машинках, поклоняясь им как идолам. Натирая их до блеска! Не мечтайте о них днём, и ночью пускай они вам не снятся! :-D :-D --------------------------------------------------------------------------------------- Вовсе времена мужчины давили на женщин! И очень часто это делалось якобы с "авторитетом Бога". Это так низко, кода мужчины с высока учат женщину! Пускай каждый метёт свой двор, это будет даже очень эффективно! *(N) (N) (N) |
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба
его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего. Я думаю именно поэтому создана эта тема. Некоторые мужчины не справляться со своими глазами, а потом ищут виновного.Как правило это женщина на которую они пожирающими глазами смотрят. :-@ |
Ой-ой-ой *(md) (md) (md) А что это случилось тут? По моему форум дан, что бы размышлять, а не осуждать. Извините меня сёстры, но я тоже женщина, но я не считаю, что эта тема бросает камень в мой огород. Даже наоборот, я рада поразмышлять на эту тему. Бог не зря советует следить в первую очередь за собой. И если Слово Божье, а в частности 1 Тимофея 2:9,10 поможет мне исправиться и чему-то научиться, то я век буду рада, что Господь положил этот вопрос на сердце Диме. Потому что Слово Божье - это зеркало. И кто, и как себя увидит в этом зеркале, тот так и будет реагировать. Благословений вам дорогие! Но я всегда буду согласна со Словом Божьим, и постараюсь применять Его к своей жизни, а что там делают мужчины, и какие у них идолы, или как они одеваются, меня в данном случае не касается, потому что каждый ответит САМ ЗА СЕБЯ ПЕРЕД БОГОМ.
|
Я скажу за мужчин (о верующих) и их одежду и поведение:
Мужчины часто хотят привлечь к себе внимание через модную и броскую одежду особенно на собраниях. И модные прически - и все это мирской *дух. Христианин должен быть опрятно и аккуратно одет. Во всем конечно должно быть здравомыслие, чтобы не перегнуть палку. |
Выглядеть нужно прилично. Интересно, что в Библии не сказано, что Бог дал одежды Адаму и Еве, чтобы они не искушали кого-нибудь, а для того, чтобы прикрыть их срам.
|
Для того, кто ищет искушние и скафандр космонавта не помеха и "Женщина с веслом" в парке может быть секс-символом. :-D
|
Заррина, это просто уже не первая тема, когда мужчины говорят о том, как должна выглядеть женщина: и о брюках было, и о макияже было, и о маникюре было, и даже о бритых подмышках и ногах было.
"Наша песня хороша, начинай сначала!" Интересно, а как это мужчины замечают побриты у кого ноги или нет, если не рассматривают ноги чужих женщин? Так где бОльшая проблема: у тех, кто бреет или у тех, кто рассматривает побриты или нет? |
Каждый человек когда одевает какую-либо одежду, в сердце своем
прекрасно понимает для чего он это делает. И если христианин, в сердце которого живет Дух Святой, одет вызывающе, то я сомневаюсь, живет ди там Дух святой?... *( Я не против брюк для женщин или макияжа), но опять таки одеяние должно выглядить как прилично святым. |
Бог видит наши сердца и читает наши помыслы - а не то как и во что мы одеты. Естественно, должна быть четкая грань между красотой и вульгарностью.
|
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4. |