![]() |
Похоже, что сейчас самые лучшие книги стали... ммм... ну, вспомним басню "Мартышка и очки".
|
Целый ящик, в основном для малышей, но есть и для взрослых. Анатолия Лимонова, Никос Зервас, Л. Чарская, Ю. Вознесенская и много других!
|
Ну одна про прививки пишет, типа врач, другая, чтиво для женщин, расставшихся с дамскими романами, и пересевших, на православный гламур дамочек пишет, Зервас, вообще-плагиатор....
|
а какие произведения вы конкретно читали? очень интересно, что у вас оставило такие негативные впечатления!!!!
|
Дарья, а кто книги для библиотеки отбирает?
(я не в том смысле, что все закупленное дрянь, нет). Но как-то ожидаешь и святоотеческого чего, и библеистику, или там толкоую Библию. |
Вознесенскую, наши кумушки разрекламировали, попробовал Посмертные ....почитать, ну бред...а Червонска....ну это ...ээээ(md)
|
Ну мы ж eщe мaлeнькиe! Пoкa yчимcя нa дeтcкиx житияx, a мнe в зaкупкe пoмoгaeт cвящeнник. a c библиями у нac вce в пopядкe!
|
a c библиями у нac вce в пopядкe!
... Ежели не затруднит, то с этого места расскажите подробней. Есть ли Толковая Библия Лопухина? Женевская Библия? Церковнославянская Библия? Русская Библия издания РБО? ... А еще какие есть? |
Валентин, я с вами согласна насчет этих книг Вознесенской. Ерунда полная полная, но я читала Юлианну, и это здорово.
|
Дарье вопрос.
А Вы лично как участвуете в работе воскресной школы? Что делаете? |
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +4. |