Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Я встретился с Господом в реб центре а теперь в мире меня никто не понимает... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=197)

Бархат 19.10.2010 22:28

Как все изуродовали.Как все упростили.Теперь даже люди создали ребцентр,в котором можно встретиться с Богом.С головой все в порядке?
Алла!
А Вас не смущает тот факт, что многие из учеников встретились с Богом у моря, например, а Савл встретился с Ним по дороге в Дамаск... Дух дышит где хочет - зачем-же Его ограничивать помещениями, которые нам кажутся единственно правильными для встречи с Богом, а потом еще спрашивать - все-ли в порядке с головой у тех, кто встретился с Ним там, где Он посчитал нужным найти человека?*-)

Ульфила 19.10.2010 22:56

Как все изуродовали.Как все упростили.Теперь даже люди создали ребцентр,в котором можно встретиться с Богом.С головой все в порядке?
Алла, а где надо встречаться с Богом? Есть для этого отдельные места? И где они эти места? И люди создали реб.центр не именно для встречи с Богом, а для помощи наркозависящим и вообще упавшим духом людям. И если там они встречаются впервые со Словом Божьим и принимают Иисуса Христа в своё сердце, разве это плохо? Побольше бы лучше таких центров открывалось, чем бары, дискотеки и публичные дома

LiKa 19.10.2010 23:01

Надин и Елена,дело в том,что автор темы ничего о себе ни написал,а потому мне непонятно,что он вообще имел ввиду.

Аз Есмь Царь 19.10.2010 23:10

Саш, всегда будут те - кто не понимает и еще больше тех - кто не хочет понять! Пусть Бог тебя хранит!

Ульфила 19.10.2010 23:12

Надин и Елена,дело в том,что автор темы ничего о себе ни написал,а потому мне непонятно,что он вообще имел ввиду.
Алла, если вам непонятно, что автор темы имел в виду, то можно же его лично спросить. А вы набросились сразу и засомневались, спрашивая, всё ли у них с головой в порядке?

Ульфила 19.10.2010 23:14

Саш, всегда будут те - кто не понимает и еще больше тех - кто не хочет понять! Пусть Бог тебя хранит!
Олег, совершенно верно...(Y)

LiKa 19.10.2010 23:18

Я,Елена,ни на кого не набрасывалась.И ни его голову я имела ввиду.Это ваше мнение.

Ульфила 19.10.2010 23:25

Я,Елена,ни на кого не набрасывалась.И ни его голову я имела ввиду.Это ваше мнение.
Алла, а кого вы имели в виду? Вы же тут в теме не сами с собой разговариваете? Обращение ваше было же к людям, кто "создаёт" реб.центры...или не так? Обращались к кому вы, Алла?

LiKa 19.10.2010 23:29

Елена,отвечайте автору темы и не цепляйтесь к людям.Пусть сначала Александр объяснит,что это за центр.Возможно я ни так все поняла.

Сексуальная Пышечка 19.10.2010 23:36

Лена, скорее всего Алла хотела сказать, что с Богом возможно встретиться, выполнив череду каких-то бессмысленных и сложных процедур, называемых обрядами.А вот там, где погибающих людей пытаются спасти и вернуть к жизни - там Бога быть не может.Действительно, с головой все ли в порядке у людей, которые другим служат?Душевный человек обо всем рассуждает душевно. Александр, вам хочу сказать: не смотрите на Бога через людей, смотрите на людей через Бога.

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +4.