![]() |
Советую прочитать , последнюю работу Даниила Сысоева "Инструкция для бессмертных или что делать, если вы всё-таки умерли" Всё ясно, просто и задуматься есть о чём!!!!!
|
Артур в Библии этого нет.Я прочитала много книг о явлениях из загробного мира и во всех них описывается видение Анны Алексеевны много священников изучали это явление во сне ипришли к выводу что это с Божьего благоволения.
|
Ещё там говорится что с каждой молитвой за упокой наших ближних их души всё больше приближаются к Чертогам Божиим, что души раз в год видят самого Господа в его славе когда он совершает литургию на пасху САМ.
|
Советую прочитать книгу З. Воскресенской "Мои посмертные приключения". В ней рассказывается о душе после смерти. Интересно читается, хотя и написана в стиле фэнтези.
|
Кто знает? (про не расскажем).
... А пока будем готовы. ...Когда пойду на суд душой - Прошу я всех Усиленно- В могилу, занятую мною Забейте кол Осиновый. |
Ух. А как *это связано с "не расскажем"? Ну вобьют кол...и что? Расскажем? У меня больше проблемы с пониманием некоторых текстов, честно:-( И с иносказаниями....:-$
|
Ольге: да ничего сложного. Там было о двух разных вещах.
Вторая - о том, что лишние знания о будущем ни к чему. Тогда как знание своего настоящего (стих иеромонаха Романа) очень полезны. |
забрав себя частичку он спать её отправил чтобы в конце тунеля нас кто нибудь поправил!
|
прошла неделя я на службе а вечерами сатана зовёт меня по старой дружбе попить французкого вина...........БАЛЬМОНТ
|
А я советую почитать "Флавиана" протоиерея Александра Торик (все три тома), в отличии от Вознесенской там нет фэнтази, есть над чем задуматься....
|
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4. |