Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как вы считаете война в Чечне -бич Божий?!Если да ,то для кого.. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1937)

Скоро Лето 11.03.2010 21:55

ВОЙНА В ЧЕЧНЕ-ЭТО ОТМЫВАНИЕ ДЕНЕГ.КТО И КАК ПРОВЕРИТЬ КУДА БЫЛИ ОТПРАВЛЕНЫ МИЛЛИОНЫ МОЖЕТ ДАЖЕ МИЛЛИАРДЫ СРЕСТВ НА ВОСТАНОВЛЕНИЕ РАЗРУШЕННОЙ ЧЕЧНИ?ЭТО НАША ПОЛИТИКА-НАША СВОБОДА И ПЕРЕСТРОЙКА ВОТ К ЧЕМУ ОНА ПРИВЕЛА.С ДРЕВНИХ ЛЕТ ГОСУДАРСТВО СЧИТАЛОСЬ СИЛЬНЫМ ЕСЛИ У НЕГО БОЛЬШЕ ТЕРРИТОРИИ,ЕСТЬ СИЛЬНАЯ АРМИЯ-КОТОРАЯ МОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ СВОИХ ГРАЖДАН ГДЕ БЫ ОНИ НЕ НАХОДИЛИСЬ,А У НАС-СОЮЗ РАСПАЛСЯ ТЕРРИТОРИИ ИСЧЕЗЛИ,АРМИЯ - ТОЖЕ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ЗАЩИЩАТЬ И КОГО ОТ КОГО-?,ГРАНИЦЫ ВСЕ НАСТЕЖ-КРАСОТА ДА И ТОЛЬКО-ВОТ И РАСПЛАЧИВАЕМСЯ УЖЕ БОЛЕЕ 20-ТИ ЛЕТ ЗА ПРАВИЛЬНУЮ ЛИНИЮ ПОЛИТИКИ-ПЕРЕСТРОЙКА ВСЕ СТРОИМ СТРОИМ И НИКАК НЕ ПОСТРОИМ,А СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ-МОЛОДЫЕ СОЛДАТЫ,КОТОРЫЕ НЕ СТАЛИ ОТЦАМИ(ЧТО С ОДНОЙ ТО И С ДРУГОЙ СТОРОНЫ)ЛЮДИ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИЛИ РЯДОМ ДРУЖИЛИ СОСЕДИ РУССКИЕ-ЧЕЧЕНЦЫ ЧТО ИМ ДЕЛИТЬ-?
В ЧЕМ КТО ВИНОВАТ-?В РЕПРЕССИИ,ЧТО Ж РУССКИЕ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ-СССР-???

Бедолага 11.03.2010 22:15

Если вы все хотели аборты обсуждать то прямо бы и написали об этом . :-( В названии темы.

Скоро Лето 11.03.2010 22:23

КАКОЙ СМЫСЛ ОБСУЖДАТЬ АБОРТЫ?
НЕОБХОДИМО ЗАНИМАТЬСЯ ДУХОВНО-НРАВСТВЕННЫМ ВОСПИТАНИЕМ НАШИХ ДЕТЕЙ С РАННЕГО ВОЗРАСТА.

Пяточка 11.03.2010 22:44

Чтобы более правильно разобраться в вопросе с Чечней,то нужно понять следующее...Как развивались отношения с русскими и другими народами..заселенными на освобожденную территорию от коренного населения...Дело в том ,что когда нохчей и ингушей выселили,то в их дома поселили других советских людей(я не говорю о потомственных казаках-не добитых советской властью,и утративших Веру и традиции своего этноса)...и те наверное немало обрадовались...Стали строить тротуары(иногда из могильных памятников-нохчей)...Ну в общем освоились..и наверное думали,что навсегда...Но вот пришел Хрущев...И вернул чеченцев на Родину...И что они увидили...?А за что выселили?! Как говорили нам наши старики..."Коня белого Гитлеру готовили...!"..Они были против советской власти...Лучше бы их на барже потопили..в Каспии!...Это же зверье..НО ЭТИ ЗВЕРИ- НЕ ДЕЛАЮТ АБОРТЫ...А если вспомнить хорошенько...На Западной Украине немцев с хлебом солью встречали ,поначалу...(докум.кадры видел..иконами благословляли)

Zamekt 11.03.2010 22:56

Юлия, если Вы в мой огород камень, то я считаю это как личное оскорбление!! А я не из обидчивых, на много закрываю глаза! Не дай Бог Вам испытать БОЛЬ и ПОТЕРЮ от Аборта!! Если Вам повезло, не значит надо говорить за других!! Верно, тема не про аборты, такая уже была! Но глупо было упомянать о них, связывая с ними войну в Чечне! Прочитайте внимательно мой пред. пост - им я все сказала, и винить Бога в грязных, корыстных человеческих делах- совсем не годится, тем более в пост!

Пяточка 11.03.2010 23:08

Вот бы разобратся,что бы потом не ошибатся..и не быть послушным стадом в чьих -то комерческих интересах...Ведь многие идут в атаку,думая о том,что Родину защищают,а не чей-то бизнес..

Пяточка 11.03.2010 23:21

Да еще вот что..У нас в Ставрополе ,в Кафедральном соборе,когда война началась...в 94-95..Икона Божией Матери кровоточить стала..А в Буденновске,в той самой больнице...являлась Матерь Божия...(у меня тетя там была в заложниках)..На месте той больнице,раньше был монастырь..Св.Князь Михаил Тверской был замучен на том месте родным братом,в присутствии сына..ну и татары помогали ему мучить его...Ну а потом больница стала..со своими приемными покоями...гинекологиями..

Zamekt 11.03.2010 23:53

Насчет защиты Родины Вам надо самому разобраться! Это уже не религия, а политика. Не думаю, нам стоит тут затевать политический спор, к добру это не приведет! Тем более, почти все уже высказали свой взгляд, и политический, и религиозный!
Насчет. Мироточивых икон! Насколько я знаю, эти "слезы" - предвестники чего-то трагитчного, чего уже не избежать...или слезы за муки Святых! Так кровоточила Икона Евгения Родионова... Думаю, в вашем случае, это и были слезы Божьей матери за жертвы.... за жертвы, которых могло бы не быть... Божьей матери БОЛЬНО смотреть, что кто-то еще будет страдать ... как и ее сын!

Пяточка 12.03.2010 00:12

Хорошо Ольга...не будем политизировать..Знаете перед войной были знамения..на небе..(ну только не надо начинать..нло бесовщина и т.д и т.п) если интересно раскажу..

Стучите ВамО 12.03.2010 03:14

Это НЛО было, я сам с крыши видел, а может вертолет какой, но в Грозном все говорили про НЛО, хотя если честно, в то время о НЛО , Магии, Гайдаре, не говорил разве что немой, время было такое ....перестройка.

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4.