Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   как бороться со страстью мужа к пиву? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1902)

АнтиЗло 01.11.2010 22:30

а разве икона исцеляет? Исцеляет только Господь, при молитве У иконы....когда вы читаете об чудесах, случавшихся при молитве людей У иконы Неупиваемая Чаша, то вы как бы укрепляетесь в вере в то, что и вам поможет Господь, или Богородица, то есть вы крепче верить начинаете.....в помощь, потому и называют иконы-чудотворными, хотя сами понимаете, не доска с красками и шпаклевкой помогает, а Господь, которого может попросить Богородица....это важно, иначе получается что мы верим в доску....

Гранд 01.11.2010 22:40

Но я и имел введу то что нужно молится этой иконе, тоесть через эту икону просить у Бога помощи. Что касается икон, это вы верно подметили, сильна икона только тогда когда на неё молятся, икона это окно к Господу, которое открывается при молитве.

АнтиЗло 01.11.2010 23:33

Согласен, но нужно быть идиотом, чтоб пугаться тем, чем пугает Жданов, типа пьете пиво, импотентами станете....его агитки, расчитаны на жен алкоголиков и просто женщин, ну и на пытающихся завязать алкоголиков, то есть на категорию лиц, с проблемами в логическом мышлении...а толстяков, вон у нас большинство священства и епископата-толстяки! Вы знаете какие кресла в Зале Церковных Соборов , храма Христа Спасителя? типа полуторных, чтоб тыл влезал и не чувствовал себя зажатым....сам пробовал! Че, они все пиво чтоль пьют? Ожирение, совсем не от пиво происходит.....а от плохих продуктов, и гиподинамии....

АнтиЗло 01.11.2010 23:36

Пивной алкоголизм на поздней стадии неизлечим! Об этом молчат, потому что уж очень большая выгода у индустрии.Боритесь, пока не поздно!!
-------------------------------------
Я вешу 110 кг, почти каждый день, пью бытылку иногда 2 пива....у мене какой стадий?

АнтиЗло 02.11.2010 00:14

Могу.....я в пост стараюсь не пить, типа лимшаю себя удовольствия....но сейчас уже холодно, и зимой я перехожу на водку, пиво для лета.....(fr) а водку Перцовую, могу пить раза два в неделю, по 200-250грамм, больше не лезет....

Альфа 02.11.2010 00:30

Алкоголизм излечим на любой стадии!!! Главное- верить, главное ВОЗНЕНАВИДЕТЬ БОЛЕЗНЬ И ЗАХОТЕТЬ БОРОТЬСЯ С НЕЙ! Проблем у меня было куча: смерть близких, отношения с одноклассниками, творческий кризис, непонимание, одиночество, депрессия... У меня было три (!!!) нервных срыва в 15 лет, пить стала в 16, да так, что через 5 месяцев началась ... белая горячка! И когда я сделала 8-ю (!!!) попытку прыгнуть с балкона, тогда и обратилась к Богу! И Он помог победить этот грех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)

Мармелад 02.11.2010 07:59

Валентин, кстати, Жданова я даже не читала... Говорю Вам как врач. И не сравнивайте пиво во времена Викингов и сейчас... А также можно и про водку сказать... простой продукт, а травятся... ибо много сейчас гидролизного спирта... а он ни по вкусу ни по цвету и тем более по хим. составляющим практически не отличается от всем известного этилового. Есть еще правда метиловый, но это вообще отрава... хотя так просто Вы не определите где какой залит!!! И дело не в цене тут. *И про вина также можно сказать, что в советские времена хоть какой-то контроль качества присутствовал, а сейчас сплошь одна "франция" подвального разлива...

Буржуй 02.11.2010 15:03

Кстати! У Ярослава Гашека есть забавный рассказ на эту тему! Там такая же озабоченая мнимым мужниным "пивным алкоголизмом" жена (а муж выпивал по литру за обедом и за ужином, что для чеха просто смешное количество) по "доброму совету" подсаживает его на вишневку. Все кончается грустно. Муж по настоящему спивается, убивает жену и детей, поджигает дом и сгорает вместе с ним.
Советую женщинам ознакомиться...

Шелест Эткэ 04.11.2010 11:04

Чай с чем?
Пиво без водки это как бы сумочка кож.без туфлей кож. и шляпки кож. примерно так как бы.

Алиса В Стране Чудес 04.11.2010 15:01

Не угадал ,Валентин.Ну я предлагаю,для начала,самое простое.Сходить в кино и далее:театр,опера,галерея,цирк,боулинг,выезд на природу посещение святых мест и т.д. И конечно ,чаще находиться за рулем.

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +4.