Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ювенальная юстиция. ваше мнение. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1696)

Лавриенко 24.02.2009 09:48

Почему никто не задумается о финансировании разнообразных проэктов, кот. призваны вести нас темных к светлому будущему? Да с какой стати им тратить такие средства на наше благополучие? Просто так? Потому что они такие добрые и им не спится пока в несчастной России не станет все как надо? Только это "надо" это не для нас - это для них.
Потому что страна, в которой на 23 февраля первая новость с утра по первому каналу -это "Оскар", в которой люди в регионах до сих пор считают газировку из жестяной банки верхом "процветания" эта страна не достойна занимать такие тер-ии, пользоваться такими ресурсами и пр. Наша страна для них - телкИ, хотим разводим, а хотим на убой...

Данила Мастер 24.02.2009 21:39

Михаилу: Я любых уполномоченных имею ввиду. Вся их работа - преесылать жалобы граждан в структуры, которые уже по существу разбирают, причем с пропущенными на несколько месяцев. Да пиарят себя.

Данила Мастер 24.02.2009 21:40

А плюсы ювенальной юстиции я уже сказал - в частности. специализация судей на проблематике несовершеннолетних В законодательстве в каждой отрасла очень много нюансов применительно к ним и "общие" судьи про них порой просто "забывают" Но это - частный пример.

Лавриенко 24.02.2009 22:09

Олег, ну подскажите мне неразумной, где в нашей стране готовят тех кто "не забудет". Откуда возьмут эти золотые кадры?

Данила Мастер 24.02.2009 23:40

Алеся, если электрик, например, специализируется на высоковольтных линиях, он будет хуже ремонтировать компьютеры, и наоборот. Речь идет не о том, что специалисты в сфере ювенальной юстиции будут грамотней своих коллег в "общей", но они будут постоянно оперировать одним законодательством, что весьма проще и будет объективно влечь меньше ошибок. Об этом речь, если я понятно выражаюсь, а не о том, что ювенальная юстиция как таковая повысит профессионализм кадров. И зря Вы себя неразумной ругаете ;)

Данила Мастер 24.02.2009 23:47

А про Оскар перед поздравлением защитников Отечества я тоже внимание обратил. Полностью согласен. Про эту беду я уже писал ранее.

Санталова 25.02.2009 16:38

знакомая участвовала в "отвоёвывании"детей у опёки(после смерти матери

кто-то там решил что отец один не справится с 5-ю детьми и решили их

отправить в дд),ессно проиграла-отец у них слабовольный и тётки из

опёки быстро его"развели"отказаться от детей в пользу подставного

опекуна,а мишенью они стали из-за 2-х комнатной кв.на

Мал.дмитровке,переведённой только на детей,ну кв.они лишились сразу как

только расстались с отцом * А что будет вытворять ЮЮ?

Горячий Мальчик 25.02.2009 16:54

Меня коснулась ЮЮ. Дочь потерял. Мне хватит на всю жизнь, другим не пожелаю. Странно видеть среди православных адвокатов от ЮЮ. Но ничего, молодые, исправятся. Проблемы безпризорничества и подобные вопросы связанные с защитой детства можно решить в рамках существующего законодательства. А новации эти еще боком выйдут, но многое будет потеряно безвозвратно.

Ихтиандр 25.02.2009 18:39

Юле- Вот за что люблю нас православных-

за оптимизм,богатое *воображение,а главное умение тонко видеть свои и чужие...:)недостатки:)

Лавриенко 25.02.2009 20:10

Евгений, а зря Вы смеетесь. Юлия всю правду говорит. Дело не в фантазии. Все к тому и идет. "Имеющий уши - да услышит". Есть много материала на эту тему - сами полюбопытствуйте.

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +4.