![]() |
Кто верит что Иисус Христос Бог Всемогущий не сможет стереть слова Писания, но кто-то стер. Может ошибаюсь?
* Вот эти слова были стерты: Послание Иакова, глава: 2, ИСТИННАЯ ВЕРА / Вера без дел мертва сама по себе * * .... 19 * Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. |
МОЖЕТ КТО ТО БУДЕТ ДУМАТЬ
---------------------------- Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников |
В то что Иисус Бог верят только безбожники. Пророк Иисус мир ему сказал: .. я ничего не делаю от себя.. эти слова указывают на то Что способность творить чудеса была дарована ему БОГОМ , Что касается и всех других посланников живших до и после Иисуса
|
В то что Иисус Бог верят только безбожники. Пророк Иисус мир ему сказал: .. я ничего не делаю от себя.. эти слова указывают на то Что способность творить чудеса была дарована ему БОГОМ , Что касается и всех других посланников живших до и после Иисуса
|
..Я ещё не восшел к Отцу моему, а иду к братьям моим и скажу им: восхожу к Отцу моему и Отцу вашему, и к БОГУ моему и к БОГУ вашему.. [евангелие от иоанна глава 20, 17]
|
Мария родила мессию Иисуса Христа от Духа Святого!!! А пророки рождались от плотских отцов!!! Мой ответ: ДА!!!
|
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ Иисус посланник а не БОГ. Ну ни шо в аду по другому люди запоют которую подобную чушь несут
|
muxamed xasan idi ti a v svoy graznyy mechet. zdes xristiane. ponal? ti ni svoevo alaxa ne znaesh,ni iisusa. kto ne pochitaet syna,tot ne pochitaet i otca. ponal?
|
Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое
|
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4. |