Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Советы врагам Православия (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1572)

Eva 24.12.2010 10:22

У меня проблема. Подскажите, кто враги-то? А то читаю, читаю, а еще бы понять, о чем, в принципе, речь:-$

таня шак 24.12.2010 11:23

Г.Осетра "вредные советы" читали? ну или Михаила Шварца (к примеру "если вы родители")..ну вот эта тема примерно об этом же...

Eva 24.12.2010 11:30

и? и это ответ на вашу реплику о уменьшении народонаселения группы....Я спросила, куда потекут изгнанники. Насчет Остера....я очаровалась им на время, но, хорошо подумав головой, решила детям не читать. У них еще не сформировано взослое чувство юмора. А что касается разбитых из экономии лампочек в подъездах....то это, похоже, сделали фанаты Остера. Нет, Таня, честно, насчет врагов малопонятно, кто такие есть:-$

Цыганка 24.12.2010 11:36

У меня проблема. Подскажите, кто враги-то? А то читаю, читаю, а еще бы понять, о чем, в принципе, речь

Если администрация группы разрешит, могу просветить про местных *идейно-религиозных пакостников. С именами, явками, паролями, биографиями, смешными случаями на уроках и шутками юмора.

Народ должен знать своих героев, чтобы отвращаться. К тому же поднимет настроение (обхохотаться).

Цыганка 24.12.2010 11:40

Ольга,
О уходах-приходах. Всем не угодишь и всем мил не будешь.
Но, если ради лицеприятия изменять своим принципам, то и себе мил не будешь.

Eva 24.12.2010 11:59

Таня, если честно, то мне малопонятно за что людей удаляют из группы. Если они "враги" и есть, то... у меня сомнения. Конечно, есть разные сектанты, иеговисты, но их даже по взгляду можно определить. Глаза, прям, стеклянные, а речь заученная.

таня шак 24.12.2010 12:08

Если администрация группы разрешит, могу просветить про местных *идейно-религиозных пакостников. С именами, явками, паролями, биографиями, смешными случаями на уроках и шутками юмора.

Народ должен знать своих героев, чтобы отвращаться. К тому же поднимет настроение (обхохотаться). Светлана, я думаю, не стоит делиться этой информацией...всё же, как нам всем показал опыт, на чужих ошибках никто не желает учиться, все хотят своих шишек...

таня шак 24.12.2010 12:15

мы всё же ведём разговор о православных, так вот, даже если они не в этом храме, значит они в другом храме, точно...а какая разница в каком именно они храме? разве это важно...не обязательно люди попадают в чс, кто-то просто уходит из группы, ну не понравилось им и всё...это нормально..

таня шак 24.12.2010 12:17

принцип... скорее упрямство и не пробиваемость участника, когда ты ему и так и эдак..а он всё одно..надоедает..

таня шак 24.12.2010 12:46

"Делай, как велел старец - он знает как надо". *ну, всё же набравшись терпения, попробую Вам разъяснить....в данном случае, тут явно совет не старца..так как, сам старец врядли, скажет о себе делай как старец велел, это совет явно подруги....и ещё часто старцы не отвечают прямо..и не всегда его слова понимают правильно..более того, поиски, упорные, старцев, которые решат всё за тебя, это и вовсе сродни болезни...поэтому тут скрыта тема о старчестве, и те кто в материале понимают, почему возник такой совет....

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4.