Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Антиизраильская политика Обамы и ее истоки . Статья епископа баптисткой церкви в ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=150)

Пастырь 25.10.2010 07:41

Дорогие,возлюбленные Бога живого,
как всегда буду рад если вы напишите свое мнение о приведенной статье.

Абр Кадабр 25.10.2010 07:44

А как тогда понять евреев, проживающих в Нью-Йорке и Филаделфии? Ведь перед выборами все еврейские газеты и радиопередачи агитировали за Обаму. (Я лично голосовал за Маккейна.)

Пастырь 25.10.2010 07:49

Н-да,это большая проблема,традиционно амер.евреи голосуют за дем.партию,думаю,что их г.Обама заставит задуматься в будующем и пересмотреть свои взгляды!

Арамис 25.10.2010 09:33

когда то *давным давно...я спросил американского мессионера:"как же вы допустили,что у власти этот президент?"Ответ был такой:"Мы ошиблись".
Прошло время...,а ошибки повторяются. В христианской Америке Президент мусульманин.(md) *Ловко он всех провел.:-(

Фотографиня 25.10.2010 11:56

статья страшная,очень много объясняющая,но Господь по всем общинам говорит-Готовьтесь,время близко!Но мы должны смотреть не на президента,а на нашего Господа и ничего не бояться,Тот,Кто в нас,больше того,кто в мире.Выскажу мнение *почти всех израильтян-благодарим за поддержку Израиля и еврейского народа,а среди него и мы-мессианские евреи,благовествующие этому народу.Мир вам,дальним и ближним!Предупреждайте нас,если что-то узнаете.

Всё Нипочем 25.10.2010 15:22

ИЗРАИЛЬ МЫ С ТОБОЙ.НАРОД ИЗРАИЛЯ,МЫ МОЛИМСЯ ЗА ВАС,МЫ ПЛАЧЕМ ЗА ВАС.МЫ БЛАГОДАРИМ БОГА ЗА ИЕШУА.МЫ С ВАМИ.

Mama Lydo 25.10.2010 16:35

Спасибо за статью! Еще один признак последнего времени. В книге "Откровение" написано, что ВСЕ народы ополчатся против Израиля, значит Америка тоже. Но Господь будет со своим народом. Евреям надо надеяться не на США, а на Бога.

Ульфила 25.10.2010 16:53

Я общаюсь с одним евреем из Америки. Он у меня в друзьях. Он тоже так хорошо говорил о президенте, хвалил его и считал, что он самый "правильный" президент. Но прошло время и сейчас он тоже очень озабочен тем, что Обама совсем не тот, за кого его многие в Америке посчитали. Он жалеет о том, что он сам дал голос за Обаму. У него все родные живут в Израиле, он сам хотел с Бобруйска сначала в Израиль эмигрировать, но в то время в 80-х годах было совершенно невозможно, и поэтому он с семьёй уехал в Америку. По его словам, Обама своей ложью занял властное место в Америке.

Mama Lydo 25.10.2010 17:15

Да, это правда. Обама лгал, что он христианин (иначе его бы не допустили до президентского кресла), а сам за 2 года ни разу в церкви не был, даже на Рождество!(dt)

Пастырь 25.10.2010 19:03

¦¦Татьяна Дак"В книге "Откровение" написано, что ВСЕ народы ополчатся против Израиля, значит Америка тоже. Но Господь будет со своим народом. Евреям надо надеяться не на США, а на Бога."Это еще раз показывает истинность Библии.

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4.