![]() |
Отче, во имя Иисуса Христа, открой волю Твою Ивару, сохрани его семью от всякого зла и дай им Твоею Силою пройти все и устоять! аминь.
|
спасибо валентина теперь мне есть что им предложить почитать хотя иногда можно и пострадать ради имени господня
|
Поддержите меня в молитве, сердечно благодарю!
Господь! Дай мне силы, возможности, Знания (мудрость), что бы я поступил правильно без собственной воли, идя к цели ,- вернуть семью! а я Тебе потом всё отдам! Я беру Тебя за руку и благодарю, что Ты,- Господи меня к этой цели привёл, Аминь |
человек помощи просит,а вы еще шутите!Ивар молюсь о Вас!Пусть Господь благославит вашу семью и поможет открыть на все глаза и даст мудрости,и ищите Его воли,а не своей!И Господь все управит,Он и сейчас рядом,верю!!!!!!!(F) (F) (F)
|
Смех не нужен когда молишься,когда в сердце другого горечь,это не о Вас Ольга,просто все мы много рассуждаем,вместо того чтобы просто оставить молитву для человека,я вообще(F) *думаю нужно не дисскусии вести,а отвечать прямо на вопрос,это и будет помощь ближнему,а не себе развлекуха..хотя я сама люблю посмеятся,но тут почему то хочется плакать...поймите меня правильно...:-(
|
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4. |