![]() |
мы по вере в Иисуса Христа привиты к избранному народу. Евреи, природная маслина, посаженная Богом через Авраама, а христиане нового завета как привитая ветка к этой маслине. и автор послания к евреям пишет, что бы мы не превозносились и не гордились над евреями, не принявшими Христа, поскольку они отпали на время, доколе не войдут полное число язычников, мы помилованы ради них. так написано!
|
Викуль. трактовать здесь нечего. все предельно ясно и открыто написано. ну а вам уж как нравится, так конечно можете и думать.
|
А как же Каин убил Авеля?Не убей!И брат взял в жены жену брата.Люди мы грех изначально.И не надо на одну веру гнать а другую восхволять.Иисус любит всех.А спасёться только тот кто угоден будет БОГУ. Я тему создала.Порозмышляйте и кто имеет желание ответте хоть сами себе.
|
Не,ну это уже отговорки.Видно,не видно.Я вам говорю чётко.Что Иисус любит всех а вот те люди которые не прилепляються к нему те далёки от истины.
|
Своими мозгами надо тоже размышлять....
Сегодня 11:34-------------------------------------Вы имеете в виду, что для христианина библия не слово Бога? |
Для сведетелей ИЕГОВА и католиков-библия одна.Человек должен жить душой сердцем и всеми мыслями с БОГОМ.И благодарить БОГА-ОТЦА и СЫНА за то что не уничтожили нас как мерзостей и до сих пор терпят нам земные мерзости.
|
Библию не Христос написал а люди и не факт что сразу когда он сказал. Да и говорил он для людей которые жили 2000 лет назад. Так то думать всё-таки надо
|
Своими мозгами надо тоже размышлять....Прит3:5 Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. 6 Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои. 7 Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйся от зла: 8 это будет здравием для тела твоего и питанием для костей твоих.
|
О том что евреи избранный народ написано евреями в их святых писаниях. Было бы странно если бы евреи о себе написали что они не самые лучшие. Думаю индейцы в Америке которые считали что их народ посещали боги тоже считали себя избранным народом. Это не значит что весь мир должен считать что евреи ли кто-то другой избранный.
Хотя следует признать еврейская реклама работает отлично. Навязать всем мнение о своей избранности надо уметь:-D |
Прит3:5 Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. 6 Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои. 7 Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйся от зла: 8 это будет здравием для тела твоего и питанием для костей твоих. Я так и делаю в духовном своём мире.Но я ещё живу и в материальном где мозгами надо работать постоянно
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |