![]() |
Спасибо.Красота человека-она внутри и в его поступках.А внешность это гены и т.д.
|
Но ещё я знаю ,что женщине нельзя злиться и завидовать-очень быстро тухнет эта красота
|
:-$ вот тут я на все 100 % согласна.Главное от дурных мыслей не затухнуть.:-P А в фитнесс центры и для здоровья посещают,и для похудения.Тоолько я против всех этих центров.Ну не может быть там нормального свежего воздуха.Все потеют,тренируются,а это уже не здороьве.Для меня прогулка вечером,быстрым шагом,самый идеальный вариант.ну *и бассейн,2 раза в неделю.
понежишься в горячем солевом бассейне,а потом *в уличный бассйн выплывешь.красотища,снежок порхает,вода холодненькая.Супер.а потом опять в здание,на *массажик.я прямо * представила .всем советую |
а какой метода обработки мяса,может полностью *исключить кровь *из состава Мяса???
может мясо с красным вином.вернее мясо тушенное в красном вине;-) |
все едят красное мясо, значит с кровью и после вымачивания тоже. а как же предупреждение Апостолов?
------------------------------------------------------------------ Привет, Андрей! Рад видеть тебя в БиЖе. Заданный вопрос - это вопрос-викторина? Или неразрешимая проблема? (H) *На всякий случай отвечу. Не есть крови - это ветхозаветная заповедь оставшаяся для христиан языческого рода (не иудеев) обязательной для исполнения Закона Моисея. Поэтому ответ в основном и находится в В. З., т.е. в технологии забоя жертвенного скота. В Новом Завете в *1Кор.10:25-27 а. Павел пишет, что купленное "на торгу" можно ВСЕ есть без исследования. |
Я так поняла,оля ,ты за посивное здоровье? Это не надолго.Когда тело и душа получают нагрузку и запрет останавливаються очень неблагоприятные процесы
|
Хи-хи.Вика ,я вообще за здоровье.только все на свежем воздухе.не в здании.и питание-это прежде всего.несмотря на то что *я целый день на работе.но готовлю я дважды в день.Так как разогретую еду у меня никто в семье ести не будет.и варю я на один раз,и только из свежих продуктов.Никаких заморозок ,и засушек.хотя сладости иногда покупаем.но обычно я пеку.так как знаю,что я туда положила *и как я это делаю.но это мое мнение.кто то не имеет возможности покупать *свежие фрукты и овощи круглый год,и у кого то нет возможности готовить каждый день.Моя родсьтвеница к примеру,готовит раз в три дня.Потому что такой график работы.И кушают разогретую еду.Но это же не отрава.Это еда.
|
И готовить надо с любовью и благодарностью БОГУ что есть что сьесть.А не валить кучу денег и тарить холодильник.
|
Нет,не позволительно!!!Это выло сказано не только евреям в древности,но и повторено апостолами и в Новом Завете.Написано,чнто воздерживатся от удавленного,от жертвенногои от крови.Заметьте кровь в любом виде,будь то в пище или переливание.Да,согласна о переливании ничего не сказано(в первом веке не переливали кровь,а возможно даже,что им в голову не могло прийти что такое будут делать.А то неприменно написали для нас-христиан.)
|
огда когда писалось о запрете *вкушения крови,то практиковалось кровопитие,для продолжения жизни. можно долго дискутировать о переливании крови,но сейчас СИ разрешили вливание компонентов крови,а так же перед операциями сдают свою кровь,в банк крови,чтобы в случае непредвидиных обстоятельств во время операции,была перелита собственная кровь.и теперь нет лишения общения за переливание крови.
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |