![]() |
Обещали открыть коридор для беженцев, но этого нет. Официально вышел приказ стрелять в зачинщиков беспорядка на поражение, но никто этот приказ не выполняет. Бесчинства продолжаются!!! Вертолёты летают для вида и машины с мигалками ездят тоже для вида, но никаких активных действий со стороны правоохранительных органов нет. Сегодня ночью воинствующая группировка захватила военную часть недалеко от нашего дома. Там оружие, вертолёты, БТР. У них и без этого было огромное количество оружия (неизвестно откуда у простых людей, просто конфликтующих друг с другом, может быть столько огнестрельного оружия), а сейчас стало ещё больше, и к нему прибавилась военная техника. Ходили слухи даже о готовящихся террактах. Прибавить к этому, что мы не можем приобрести продукты и людям реально грозит голод, когда те небольшие запасы, которые у них есть, закончатся. Сообщают о якобы поступающей гуманитарной помощи в виде продуктов и медикаментов, но это лишь капля в море.
|
Обещали открыть коридор для беженцев, но этого нет. Официально вышел приказ стрелять в зачинщиков беспорядка на поражение, но никто этот приказ не выполняет. Бесчинства продолжаются!!! Вертолёты летают для вида и машины с мигалками ездят тоже для вида, но никаких активных действий со стороны правоохранительных органов нет. Сегодня ночью воинствующая группировка захватила военную часть недалеко от нашего дома. Там оружие, вертолёты, БТР. У них и без этого было огромное количество оружия (неизвестно откуда у простых людей, просто конфликтующих друг с другом, может быть столько огнестрельного оружия), а сейчас стало ещё больше, и к нему прибавилась военная техника. Ходили слухи даже о готовящихся террактах. Прибавить к этому, что мы не можем приобрести продукты и людям реально грозит голод, когда те небольшие запасы, которые у них есть, закончатся. Сообщают о якобы поступающей гуманитарной помощи в виде продуктов и медикаментов, но это лишь капля в море.
|
Внутренний национальный конфликт зрел давно, и кто-то умело воспользовался этим в своих целях. Кажется, именно поэтому власти бездействуют и умалчивают о том, что происходит. Такое впечатление, что бездействие какое-то обдуманное, спланированное. Сергей (мой зять) сегодня утром пошел на свой страх и риск домой за продуктами. На улице лежал раненый умирающий старик. Сергей хотел оказать ему помощь, перевернул на спину. Тут сбежалась группа молодёжи, стала пинать старика ногами. Один говорит: «Это же киргиз!».Другой ответил: «Нет, это узбек! Давайте, подожжём его!» Когда Сергей шёл назад, старик лежал уже мёртвый и обгоревший.Подруга моей сестры рассказывает, что от увиденного у неё молоко пропало (она имеет восьмимесячного ребёнка).Она видела, как узбеков за ноги подвязывают к деревьям и поджигают (в районе старого автовокзала).В районе Фуркат вырезали множество семей.Привязывали за руки, за ноги к машинам и разрывали людей на части.Никакая гуманитарная организация в городе не работает.
|
О происходящем в КиргизииПо крайней мере, в любом случае надо не переставать молиться о тех, кто попал в эту беду.... "Мы в эпицентре войны (Киргизстан, г.Ош). Здесь творится что-то страшное, невообразимое!!! Поразительно, но в средствах массовой информации не сообщается и о десятой доле того, что здесь происходит. Этническая чистка, если это можно так назвать. Целые кварталы узбекских домов сожжены дотла, людей вырезают семьями, женщин, детей, горы трупов на улицах, раненых, которым никто не оказывает помощи. Целые отряды молодых людей киргизской национальности в нетрезвом или накачанном состоянии носятся по городу с оружием в руках, убивая и сжигая всё на своём пути. Всё это имеет политическую подоплёку.
|
Умоляю,братия и сёстры, я очень прошу помолиться о моей бабушки,Наине Кузьминичне,сегодня у неё случился инсульт и парализовало левую сторону....Помолитесь ,я прошу! Очень прошу,как мне нужна ваша поддержка! Присоединитесь в молитве о здоровьи моей бабуличке...
|
Боже-просим за бабушку Наину Кузьминичну! Отец,во имя Иисуса - прикоснись к ее телу, восстанови ее и исцели. Яви Свою милость и благодать. Ты-Целитель. Помоги ей боротся и жить.Восстанови нервную систему и мозг! Ты благой !!!
|
спасибо вам..Господь,благослови бабушку мою,очень прошу тебя,Господь мой.Если воля Твоя поврачуй её,прошу Тебя.(L)
|
Господь всемогущий и всевидящий!
Прошу особенно - коснись сердца Наины Кузминичны, расплавь его, дай ей увидеть Твою красоту и любовь - спаси ее душу, прошу во имя Иисуса Христа! Аминь! |
Глава баптистов Киргизии о последних событиях Генрих Францевич, вы сказали о конкретных молитвенных нуждах, могли бы вы их озвучить?- Прежде всего, мы молимся, чтобы Господь смирил тех людей, которые взяли в руки оружие и жаждут крови и мести; чтобы наступил мир в стране. Кроме того, мы молимся о пробуждении в республике. Мы глубоко уверены, что без искреннего духовного пробуждения вряд ли может прийти мир. Во временном правительстве Киргизии очень сильны разногласия. Мы молимся, чтобы политики пришли к согласию, потому что если в их рядах нет единства, то о чем можно говорить. Нам предстоят выборы президента и правительства, мы молимся, чтобы к власти пришел богобоязненный человек, у которого был бы страх Божий.
|
Ну, и, конечно, чтобы Господь сохранил детей Своих, как Он это делал до сих пор. Мы молимся также о том, чтобы была возможность открыто благовествовать Евангелие, чтобы верующие имели возможность собираться в домах молитвы для прославления Бога. События на юге не давали верующим возможности участвовать в богослужениях, поскольку Ош и Джелал-Абад и некоторые села вокруг этих двух городов последнюю неделю фактически были на военном положении, и верующие не имели возможности выйти из своих домов. Прошу, чтобы Господь разрядил ситуацию и снова наступил мир, покой и стабильность.
|
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4. |