Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Всё ли можно вылечить молитвами?(29.09.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1438)

NoDrink 30.09.2010 20:02

Антонина, Вы посещаете церковь? Если да, то расскажите пастору о своей проблеме, а он за Вас помолиться , но Вы сами должны молиться тоже. Люди не исцеляют, исцеляет Господь.

Для Тебя 26.10.2010 16:51

Молитва оживляет мертвые клетки
Академик Российской академии медико-технических наук Петр Петрович Гаряев не любит слово «чудо» и «мистических» формулировок. Когда приборы зафиксировали сенсацию — после молитвы убитые радиацией клетки воскресли — он сказал, что это не чудо, а закономерность, ведь опыт был повторен многократно.
Эксперимент, который провел Гаряев, основывался на теории волнового генетического кода. Суть этой концепции в том, что в каждом гене содержится информация, записанная в виде голограммы. Расшифровав геном человека, ученые столкнулись с парадоксом. Они выяснили, что геном состоит из 35 тысяч генов, это составляет примерно 2 процента от всей ДНК. Остальные 98 процентов обозвали «мусорной» или «эгоистической» частью. Оказалось, что именно здесь находится стратегическое информационное содержание хромосом. Оно имеет материально-волновую природу и выступает как программа функционирования биосистемы от рождения до смерти

Великий Абсолют 04.11.2010 19:48

"По вере вашей да дастся вам" Думаю если в молитве есть хоть капля веры (с горчичное зерно) то все будет хорошо!

Виртуальный Фант 05.11.2010 06:15

А можно ли обращаться к человеку, который лечит молитвами?
30.09.2010 15:12
Если чесно так первый раз слышу что есть,: лечение молитвами
если можно местами с Бибили как то подтвердить.... именно лечение молитвами.... Очень даже буду рад....

Никого ЯНэИ 05.11.2010 07:08

Знаю много случаев, когда не идя к врачу люди только молились о выздоровлении- в 99,99% случаев результат неутешительный.

Божественная Комедия 11.11.2010 02:16

Нельзя обращаться к человеку, который лечмт молитвами. Если человек говорит, что он лечит молитвами, он не от Бога. Молитва это разговор с Богом. Мы ходатайствуем пред Богом об исцелении.А исцелить может только Бог.

Onlyone 22.12.2010 17:12

С БОГОМ МОЖНО ВСЕ,БЕЗ НЕГО МЫ НЕ МОЖЕМ НИЧЕГО..Мы часто ведем себя как дети и я в том числе,МЫ:Бог дай,дай,дай,Бог-возьми...мы;уже не хочу...А ПОТОМ;за что Бог,за что?....Я думаю нам как и детям много сладкого вредно,испытания ставят нас и наше "я" на место...которое укажет только Бог)))))))))(v)

Божий 26.12.2010 07:44

Кто знает *что такое болезнь которая преследует тебя с момента твоего рождения,постоянно напоминает о себе, портит тебе жизнь своим присутствием,мучает тебя ,тот поимет меня, непосчастливилось мне родится с отитом среднего уха, причем обоих ух, сколько боли, сколько страдании мальчишке которыи хотел нырять плавать как его сверстники любое погружение с головои грозило как минимум месяцем ужасных болеи и вечно текушего гноя из ушеи так с ваткои то в одном то в другом то сразу в двух ушах я и проходил до встречи с Господом, покаявшись решил принимать водное крешение, но погружатся мне было ну никак нельзя, и я не зная как поступить обратился к пастору, Он сказал, доверься Богу,крестился я и вот уже 19 лет я не знаю что такое ушная боль.Слава Богу!

Кошачья Тэнь 31.12.2010 04:17

Всё ли можно вылечить молитвами?(29.09.2010)
------------------------------------
Лечат врачи, а не молитвы.

Кошачья Тэнь 31.12.2010 14:39

Я тоже об этом. Моя мать кардиохирург - искренне удивлялась, почему люди так глупы, что вместо операции на сердце начинают молится...И в итоге: смерть. Хотя операция могла бы спасти!

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +4.