![]() |
К себе тоже нужно как к вазочке хрустальной относится.Возлюби ближнего как самого себя.Но никак не больше.так что милые дамы,нужно научиться себя любить,а потом и близких одаривать:-P
|
Оля себя учится любить нам не надо, мы с этим неплохо справляемся без всякой учёбы, Иисус сказал так потому что знал кого мы любим больше всего.
|
мы ж христианки, мы призваны любить даже врагов, а уж тем более мужей, хоть верующих, хоть неверующих, хоть с ответной любовью, хоть без ответной...
|
Врагов конечно я не люблю.Я просто их не имею.ну есть конечно такие люди,с которыми я ограничиваю общение ,обхожусь *дежурными фразами,как дела как семья.И все .Особенно про них не узнаю,несмотря на то ,что я очень любопытная.ну а если они ко мне приходят в гости,то никогда не поймут,что мне не хочется с ними общаться.Я так сказать,очень гостеприимная.
|
Отвернгнись себя,это отнсится скорее всего к вопросу о вере в Бога.нельзя Бога любить меньше *чем себя.Возлюби Бога твоего всем сердцем своим всем разумением своим.
|
Значит ты уже дожилась до места Писания:"Когда пути человека угодны Господу, то Он и врагов его примиряет с ним" - здорово!!!
|
Да нет, отвергнись...это вообще отвергнись*-)
Он не почитал хищением быть равным Богу, но уничижил себя самого, приняв образ раба...."....так и нам надо быть всем слугой...Как написано? "кто хочет быть первым..."Кто продолжит точную цитату? |
Отвергнуть себя это куда сложнее чем любить себя, гораздо проще отвергнуть ближнего. На счёт любви к себе хотел малость сказать ещё, просто понаблюдайте на фотографии гда есть мы в большой группе кого будем икать и рассматривать в первую очередь?
|
с фотографией интересное сравнение.Я всегда смотрю фото слева направо,как читаем.А сама всегда почему то всегда стою в центре.Никогда специально не встаю,но так всегда получается.Забавно.Никогда об этом не думала:-D :-D
|
Мне тоже нравится вставать в центр когда группу фотографируют, приходится нередко отдёргивать себя самого от этого.
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4. |