![]() |
А вообще мне думается, что Наталья создала эту тему не для себя. А так "поболтать"...
|
Пословица "На Бога надейся а сам не плошай" не только русская она всего неверующего человечества и сослужила плохую службу многим и многим надеющимся на свои силы.
|
"и сослужила плохую службу многим и многим надеющимся на свои силы."*************Я думаю, в этой пословице нужно союз "а" заменить на "и". Тогда получится кооперация с Богом в решении вопросов: На Бога надейся, И сам не плошай.(ch)
|
Я не верю ,что Бог может помочь мне бросить наркотики * * * * * * * * * * * * * * * * Наталья вот именно по этому люди и не получают освобождение от наркотиков, по неверию их, просто вам нужна вера, а откуда она приходит от слышания Слова Божия, надо общаться с верующими которые говорят Слово Божие, и потом *появится вера, в последствие чего человек получит освобождение от наркотика
|
Можно поменять союз а на союз и,конечно звучит подругому,но сути не меняет,покрайней мере для меня.Когда я ходила с детьми в воскрусную школу,священник нам объяснил смысл этой пословицы,поэтому я не обращала внимание на то,как она звучит,всегда надеюсь на Бога,но и сама не сижу сложа руки.:-$
|
Бог тебе поможет если ты примишь Его со всем сердцем.и примешь Иисуса Христа своим спосителем,ты сначала по койся перед Богом исповедавай свои грехи сестра,проста скажи Господи помоги мне и освобади меня от наркотико я позваляю тебе вмешаться вмою жизнь во имя Иисус христа.да храни тебя Господь
|
Александр Дубовицкий «Наркоманским «заморочкам» пришел конец» ***********.evangelie.ru/forum/t27223.html(Y) (Y) (Y) (L)
|
Наталия. я живу в г.Марьина Горка недалеко от Минска 60км. если на электричке 1ч20мин езды. если вас действительно интересует свобода от наркотиков и вы решительно настроены, то приезжайте к нам на служение. служения проходят по воскресеньям в 9часов.
мой телефон МТС 7562832. позвоните мне. я когда то тоже был наркоманом. |
Хотелось бы задать вопрос Андрею:героин умеет ждать?Ответьте,пожалуйста,опираясь исключительно на свой опыт-тянет?Желаю вам огромной выдержки и любви.
|
. Иак.4:7 Итак покоритесь Богу;
противостаньте диаволу, и убежит от вас. (L) (lo) |-) |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4. |