![]() |
Стереотипы есть у всех.
---------------------------------------------------- Скажу более: мир человека - это мир стериотипов и насколько человек способен воспринимать мир не через собственный стереотип, настолько он свободен! |
Да, и я к этому, Христос свободу видел в отрешении от ценностей "мира сего" Достигли ли мы такой свободы? *
------------------------------------- Это индивидуальный процесс и процесс во времени эволюции всего человеческого рода) Это абстрактная цель, к которой можно идти на всех уровнях, разными путями (способами быть человеком)всю свою жизнь...Христос - это путь, в первую очередь) Обрести целостность (исцелиться) - наша задача, как "нового" Адама) |
Свобода - это во многом миф)) Есть только одна форма свободы действительно ценная - смирение (пребывание с миром в душе), все остальное суррогаты эгоцентризма общества и его идеологий)
Стереотипы есть у всех...но всех и призывают "быть как дети") А чем детское восприятие отличается? Искренностью, чистотой, непосредственностью...Этот мир основы, подлинного и делает человека свободным) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Отлично сказанно , если не возрожаете то добавлю, как же можем быть свободны если мы ограничены законами материальными и духовными. Спрыгни с 10 го этажа умрёшь здесь, сегреши умрешь там. |
Цитата:
|
Прошу прощения, что я вмешиваюсь, но не могли бы Вы дать немного больше информации.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я во Христе, а поэтому я не грешу, чего и тебе желаю. |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4. |