![]() |
В армию идти надо, уклониться о армии, значит согрешить, если конечно настоящие медицинские показатели не будут являться причиной.
|
ответы на многие вопросы для меня:
"мне все дозволено, но не все мне на пользу." и еще "22. Храни свои убеждения между собой и Богом. Блажен, кто может поступать, как считает правильным, и при этом не чувствовать себя виноватым." |
брюки, юбки, прославление Бога танцами, прививки, употребление бокала вина за обедом, посещение общей бани (как в Германии), макияж.....
духовные вопросы? по мне - фарисейские правила. исключение, если делаешь что то не как правила, а по любви к брату (сестре), чтобы не вводить его в гнев, искушение и пр. |
Танец? Бокал вина? Модная одежда?
Это все мелочи. Павел христианам разрешал даже есть мясо, которое приносили идолам в жертву. НО: было условие... НЕ СОБЛАЗНИ!!!! |
Тоже, что и предохранение от детей...прямо не прописано, потому ситуация та же с этим в церкви Христовой, что и с прочими не прописанными вещами: танцы, вино, брючки женские, макияж и т.д. и т.п. и прочее и прочее..., т.е. все мне позволительно...:-(
|
:-O :-O :-O
что там бокалом вина баловаться, может лучше стакан водочки? аппетит гарантирован... |
что там бокалом вина баловаться, может лучше стакан водочки? аппетит гарантирован...
------------------------------ С питием "благодати" лучше не переборщить)) Один бокал вина - дух веселит, а вот стакан водочки возымеет уже иное действо)) |
пью бокал вина в месяц, никогда в жизни еще пьяной не была.
Не вижу абсолютно никакой проблемы в этом. Но среди братьев и сестер, которые это или притыкает, или является для них большим иксушением, не буду. Обойдусь :) |
И я пью - в компании хорошей... иногда и чаще, чем раз в месяц - иногда реже... тоже еще ни разу не напивалась... не буду пить при том, кто огорчится, или кто может об это пасть - т.е. *зависимый от алкоголя человек...
|
Надин а что если зависимый этот читает сейчас, есть ли разница пить при нём или говорить об этом?
|
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +4. |