![]() |
Я говорю, я - атеист. Все либо удрученно замолкают и смотрят сочувственно, словно вы им признались, что у вас проказа. Или начинают убеждать, что это неправильно...
Будьте готовы. Но зато какое моральное облегчение!!!! *(Y) |
Я был атеистом до определёного момента своей жизни - который скажем так направил меня на то чтоб посмотреть на жизнь подругому. я верую ( ввыший разум-космос-вселеная-бог... ) но нормальный здравомысляший атеист для меня намного более понятнее и приемлимей *чем любой религиозник (считаю ето мишурой и бутафорией)
|
Геннадий, я как раз пытаюсь в агностицизме разобраться. Может почитаете тему Атеизм и Агностицизм и поможете?
|
Я до марта 1996г. был сомневающимся атеистом. Родители мои были не то чтобы атеисты, но в бога, насколько я знаю, не верили. Оба закончили хим.фак. Иркутского ГУ.("Хотя вы все там химики, и нет на вас креста") Их родители тоже были неверующими. Так что это "насследственно". После описанных мною событий я стал полным атеистом. Допускаю существование Вселенского Разума.
* Не агрессивен, корректен. Уважаю мнение других, но не терплю насильное навязывание мировоззрений одних *людей другим. |
Я бы сказала не самодовольство а вера в себя в свои силы в свой разум и надейся не на бога а на себя самого и бойся не греха а совести своей
|
привет! меня зовут Вадим и я - атеист! пытался описать всё подробнее - сообщение не пропустили. у Вас тут фильтра что ли стоят?
|
Нет, никаких фильтров нет. Есть ограничение по длине сообщения - 1000 знаков. Но это не у нас, а на сайте. Если в одно не уложились, пишите два. ;-)
|
в продолжение... отец атеист и коммунист, мать ходит в церковь. деды-бабки в разное время были и комсомольцами и верующими. жена считает себя верующей, детей окрестила - не спорить же с ней по пустякам, в церковь я их всё равно пускать не буду и икон в доме не будет. среди знакомых процентов 95 называют себя верующими, но я вижу только лицемерие: стало плохо - кричат "господи помоги!", а заповедь соблюдают только одну - "не убей", да и то, только потому, что ненавидеть есть кого, убить готовы, а тюрьмы боятся и жизни своей поломаной жалко. воруют и прелюбодействуют ВСЕ. я тоже не ангел, но я-то знаю, что бога нет и заповеди, хоть и считаю правильными, соблюдать не обязан.
|
Это так в сектах начинают знакомиться или на тренингах у психоаналитика * :-D:-D:-D
Я хочу всех поблагодарить за общение, с вами очень интересно, умнички,что такие дружные все * (Y)(Y)(Y)По возможности буду забегать, но сейчас горячая пора, подготовка к Новому году, а я и ведущая и тамада. Кстати, насмотрелась свадеб и верующих, и не верующих, но атеистов очень мало к сожалению, ведь многие говорят, что их грехи не пукают в церковь! Бредятина! Человеческая лень! Лень быть сильным! До встречи * (F)(F)(F) |
привет,я Денис и я упертый АТЕИСТ.НИ ВО ЧТО НЕ ВЕРЮ.только в науку..
я в чертей не верю и они ко мне не ходят. я не боюсь ходить ночью по кладбищу потому что там мертвые(они уже ничего не сделают) .я боюсь ходить по кладбищу потому что там живые придурки. ненавижу попов. |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |