![]() |
РЕЛИГИОЗНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ,МНОГО ПОМАГАЮТ ДЕТЯМ СИРОТАМ,БОМЖАМ,ПОМОГАЮТ ВЕРНУТЬСЯ К НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НАРКОМАНАМ,АЛКОГОЛИКАМ...РАБОТАЮТ ПО ТЮРЬМАМ С ЗЕКАМИ,ЧТОБ ТЕ КОГДА ВЫЙДУТ МОГЛИ НАЙТИ СЕБЯ В ОБЩЕСТВЕ,ПОМОГАЮТ ИНВАЛИДАМ,ХОДЯТ В ДОМА ПРЕСТОРЕЛЫХ,ОБЩАЮТЬСЯ С ТЕМИ КТО УЖЕ НИКОМУ НЕ НУЖЕН...
те, кто никому не нужен - это очень удобный инструмент для борьбы (и найдут они себя в нормальной религиозной жизни) Вы же помните классику - нам нечего терять, кроме своих цепей. |
не только церкви помогают, а есть благотворительные организации без религиозной основы... не надо все сводить к религии..
это опровиржение понятия: а от религии - один вред... |
Марія Андрусів,тогда не понятно почему среди выпускников детских домов такой большой процент нариков и алкашей;почему пенсионеры и ветераны в буквальном смысле выживают;почему появляются рецидивисты среди отсидевших преступников,якобы принявших веру в Бога?Этот вопрос надо задать вашей власти,я говорила,о материальной и финансовой помощи *сиротам,бомжам, покинутым старикам,а на счёт зеков-рецыдивистов.так вы сами сказали: якобы принявших веру в Бога
|
(и найдут они себя в нормальной религиозной жизни),а вы что имеете в виду под религиозной жизнью,старика из дома присторелых?Его простая жизнь некому не нужна,вы думаете религиозная комуто понадобится?
|
это опровиржение понятия:
а от религии - один вред... Я писала о сравнении религии с политикий, при чем здесь сироты и детдома? Совершенно секулярные организации занимаются благотворительностью ничуть не меньше религиозных, если и не больше. Сильно сомневаюсь, что благотворительность связана с религией... |
Госпожа Юля,вы написали,что от религии один вред,я вам написала,что делают религиозные организации,этим я показала,что от неё не только вред,но и польза.
|
Во всем есть за и против, и в шовинизме, и в рабовладении, и в коммунизме. Однако на то человеку и дан мозг, чтобы анализировать, думать и стараться разобраться, что мешает прогрессу человечества, а что помогает...
|
Согласна,вот только не пойму лично вам какая разница,что мешает,а что помогает прогрессу человечества...
|
Мне - огромная разница, что мешает, а что помогает! Потому что человечество - это мы с Вами, и наши дети, и наши внуки. Простите за банальности, но, по-моему, естественно стремиться к тому, чтобы оно двигалось вперед, а не назад в средневековье.
А Вам что, всё равно? |
А Вам что, всё равно?
Мне не всё равно,я тоже хочу чтоб мои дети жили хорошо и внуки,но прогресс и без моей участи идёт вперёд,а в чём заключаеться ваша участь,чтоб всё двигалось вперёд а не назад?. А ваши байки от райской послежизни на хлеб не намажешь, и на плечи не накинешь. Прочувствуйте разницу..Не чувствую,ваши тоже на хлеб не намажеш и на плечи не накинеш... |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |