![]() |
Я слышала о вуду. Даже видела одну девушку, рассказывающую о чудесах африканского колдовства. Она из Эфиопии, дочь дипломатов, училась со мной в институте. На посиделках в общежитии страшилки рассказывала ;-)
|
Например, взять хотя бы Россию, моральных ценностей у нас куда больше...
Несмотря на свой патриотизм, с этим никак не могу согласиться! Меня как раз потрясает низкий уровень морали в России - ксенофобия, потребительство больше всего. Вероятно, всё же мораль связана с экономическим развитием и более того, исходит она от среднего класса. Ни нищие, ни богатые особой моралью нигде не отличаются. Будет в России развиваться средний класс и с моралью станет лучше... |
Юля, согласен *(Y)
О якобы низкоих моральных ценностях америкаеского (да и всего западного) общества в основном говорят люди, которые судят об этом обществе из телепередач и газет (российских, естественно) :-) Или иммигранты, которые в силу своего плохого знания языка или возраста не смогли "влиться" в это общество и стать его частью. В Америке очень развита благотворительность. Практически каждая семья дает деньги *в тот или иной благотворительный флнд. В больницах и домах престарелых люди волонтирят (т.е. работают бесплатно), помогая инвалидам и престарелым не чувствовать себя одинокими. Детских домов в стране нет - только временные "интернаты", там дети недолго находятся, пока их не усыновят (удочерят). Высокая терпимость к чужому мнению. И, вопреки расхожему мнению, они много читают - в библиотеках и книжных магазинах всегда много людей. Да много чего, всего не расскажешь... |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +4. |