![]() |
Геворк,вы и тут людей оскорбляете?Разве можно сквернословить,вам за это Боженька язык отх...т,ой :-P,просите вырвалось.
|
Я буду отвечать на то что всех верующих называют идитом адекватно нестройте из себя *всемогучых.
|
Геворк, мы уже обсуждали эту тему здесь. на форуме.
Во времена клерикализма публично признать себя неверующим было равнозначно самоубийству (как творческой личности). Кроме того, у нас есть тема про великих атеистов. Похоже, Вы ничего на нашем форуме не читали... |
Геворк,а вы задумывались о том кто вам отпускает ваши грехи,да еще и за деньги?Люди возможно не менее вас грешные.Кто дал им на это право?
|
А я в папов не верью. Я благодарень Армянской Апостольской Церькви что в трудную эпоху моего народа он спас от уничтожения нашу культуру письменность историю...........итд.
Церьков хожу потому что мне там нравится. |
А я вам скажу чем вам нравится находиться в церкви,надо просто чем то занять себя в свободное время.Ну и конечно гордость распирает от того что вы один из многих,в свое время так в комсомол и партию вступали.
|
Как вы здесь друг друга уговаривайте что все будет хорошо ада нет и мы туда непоподем.
Анекдот в тему: После смерти атеист и глубоко верующий встают перед Богом. Он распоряжается - так... атеиста проводить в пятизвёздочный отель, обеспечить бесперебойным питанием, развлечениями, ни в чем не отказывать... А этого (показывает на верующего) - на плантации, пусть вкалывает. Верующий: - Боженька, за что? Я всю жизнь чтил и почитал тебя, все заповеди соблюдал, поклонялся и любил тебя пуще родной матери... Бог: - Вот-вот, что вы сделали из себя за время земной жизни, то и получите. Он (атеист) - хозяин, ему и обслуживание соответствующее, а ты всегда мечтал быть РАБОМ. |
Символ веры атеизма
Верую в то, что нет Бога Творца и Промыслителя, а есть вечная и слепая Эволюция; Что вселенная сама по себе выпрыгнула из ничего, и сама себя стала развивать, несмотря на увеличивающийся хаос. Верую, что в результате случайно из хаоса возник космос, из смерти - жизнь, из безумия - разум. Признаю теорию Большого Взрыва, сотворившего небо и землю, и всё видимое и невидимое, и единую эволюционную гипотезу, от сингулярной точки через звёздную пыль, и амёб, к Дарвину до Опарина, ими же всё было создано: они для нас, высших при матов, и нашего просвещения ради создали и развили гипотезу, и обосновали ее в терминах физики и биологии. И в эксперимент, от теории к практике восходящий и эволюционную теорию подтверждающий, невзирая на факты; Верую в единую, святую и гигантскую флуктуацию. Исповедую гуманизм, либерализм, коммунизм; Ожидаю превращения в гумус и тепловой смерти вселенной, Аминь. То же в тему |
Где-то прочитала, что значительно приятнее оказаться на необитаемом острове с думающим верующим, чем с упертым иррациональным атеистом. Но, увы, практика показывает, что и тех, и других очень мало...
|
Как весело сегодня :-D :-D Нехорошо говорить в спину, но похоже, что Геворку от сохранившейся культуры досталось мало, особенно если судить по орфографии его сообщений.
|
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |